Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 40.195
  • 362
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.650
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.070
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.2.6)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
858
Баллы
189
Лучшие ответы
0

Nickit

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Не имею желания что-то доказывать. Тебя же никто не заставляет что-то делать.
Я просто спрашиваю, так как не понял как это работает в целом, возможно я просто рано этот квест получил, ну и правда он немного странный по логике, торговцы платят треть от цены чтобы получить товар, а гг даже не пытается торговаться от риторики к примеру, я понимаю что торговцы обновляют товары для пермаментов, но по логике 1 фиг странно, ведь торговец не может знать что ты выкупишь этот пак, да даже если и знает наваривается на нас 2 раза, да и вскрыть пак самому нельзя, несмотря на то что ты его по факту на свои деньги покупаешь...

Последнее редактирование:

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
361
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Я просто спрашиваю, так как не понял как это работает в целом, возможно я просто рано этот квест получил, ну и правда он немного странный по логике, торговцы платят треть от цены чтобы получить товар, а гг даже не пытается торговаться от риторики к примеру, я понимаю что торговцы обновляют товары для пермаментов, но по логике 1 фиг странно, ведь торговец не может знать что ты выкупишь этот пак, да даже если и знает наваривается на нас 2 раза, да и вскрыть пак самому нельзя, несмотря на то что ты его по факту на свои деньги покупаешь...
Ну для начала ты получишь перманент за обход всех торговцев, плюс часть денег тебе восстановят.. какой смысл.. ну если только плюсы в квестах искать чтобы стать мощьнее выше сильнее то их нет и нефиг мозги делать..

Nickit

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Не имею желания что-то доказывать. Тебя же никто не заставляет что-то делать.[/Q
Ну для начала ты получишь перманент за обход всех торговцев, плюс часть денег тебе восстановят.. какой смысл.. ну если только плюсы в квестах искать чтобы стать мощьнее выше сильнее то их нет и нефиг мозги делать..
Ну странная логика. Я когда играю ставлю себя на место персонажа, если ты делаешь что-то, что в игре, что в реальности, то ты рассчитываешь на какую то прибыль или пользу, а тут персонаж благотворительностью занимается откровенной в пользу торговцев( за 5 торговцев отдавая условно по косарю каждому). Могу ошибаться конечно так как у меня Сара просто не дала мне своего поставщика и Лютеро не сказал ничего и не дал, даже когда я скипнул 3 дня и еще посылку отнес 1.
--- Добавлено: ---

Потому собственно и пытаюсь вникнуть в логику. Не хочу никого обидеть и лишь высказываю конструктивную критику, которая направлена на то, чтобы сделать мод лучше, и разобраться самому.

Сверху Снизу