Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 70.182
  • 694
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.679
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.735
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.3.7)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

ToXaL1

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.038
Баллы
385
Лучшие ответы
41
@ared, вам мало? я тут запарился со всеми этими)) перевооружение вообще жесть скока там уровней улучшения)) @osipov_jenya, кстати я так понимаю 3 попучленцев перевооружить нельзя это 2 охранника на заходы в город которые постоянно говорят ПРОХОДИ и нет ветки диалогов ну и в оружейке попучленцев типо охранник))

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
977
Баллы
204
Лучшие ответы
0
@ared, вам мало? я тут запарился со всеми этими)) перевооружение вообще жесть скока там уровней улучшения)) @osipov_jenya, кстати я так понимаю 3 попучленцев перевооружить нельзя это 2 охранника на заходы в город которые постоянно говорят ПРОХОДИ и нет ветки диалогов ну и в оружейке попучленцев типо охранник))
Есть такая проблема. Я не стал сильно ковырять в этом вопросе. Перевооружение вообще делалось под будующую осаду города,но потом я охладел к этому) и оставил перевооружение как есть.
--- Добавлено: ---

По поводу доп ежедневных квестов. Я хочу доделать ГВ и уйти в другую локацию наполнять контентом, ибо в Хоринисе уже перебор. Нужно вернуться к Яркендару и продолжить начатое там.

ToXaL1

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.038
Баллы
385
Лучшие ответы
41
@osipov_jenya, да там и так же вроде 25 челиков всегда надо переодеть?

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
977
Баллы
204
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, да там и так же вроде 25 челиков всегда надо переодеть?
Диалог перевооружения доступен всем НПС,у кого гильдия MIL. Их больше 25. Да и перевооружение это хороший способ слить золото в перманенты. Награда у Андре за перевооружение прогрессивная.

ToXaL1

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.038
Баллы
385
Лучшие ответы
41
@osipov_jenya, посмотрел я отключение в настройках все работает не совместимости по сути нет если отключить встроеный! но разница конечно колоссальная по уровню!! если на чистом автолевеленге от Патрика в 70% у нее 7 уровень то на твоем вместе с автолевеленгом выходит 16 уровень)))

Nickit

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Квест поставщики для торговцев- странный скам, ты покупаешь посылку за 1500 или 2000, а тебе платят за нее торговцы 500-1000......, лютеро по выполнению молчит, опыта тоже данное событие не дает, тупо бегаешь себе в убыток грузы доставляешь....., репутация в гильдии торговцев тоже не растет при этом....

ToXaL1

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.038
Баллы
385
Лучшие ответы
41
@Nickit, ну так там 1 раз всем доставил получил у Лютеро вытяжку и опыт все а потом смотри какие товары интересны те и доставляй не нужны не доставляй! он же не обязательный там вроде из все только от Акила норм там хлеб обновляется!

Nickit

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@Nickit, ну так там 1 раз всем доставил получил у Лютеро вытяжку и опыт все а потом смотри какие товары интересны те и доставляй не нужны не доставляй! он же не обязательный там вроде из все только от Акила норм там хлеб обновляется!
Сама логика странная, где ты найдешь посредника который будет себе в убыток работать, я условно в моменте взял 4 посылки, от Харада, Акила, Боспера и Константино, у сары не было диалога, по итогу я просел на 4к и получил ничего, Лютер молчит, торгаши вернули мне по 500 голды кроме джоры который вернул косарь за посылку стоящую 2к, репутации не получил, опыта тоже, смысл от такого квеста?

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
977
Баллы
204
Лучшие ответы
0
Сама логика странная, где ты найдешь посредника который будет себе в убыток работать, я условно в моменте взял 4 посылки, от Харада, Акила, Боспера и Константино, у сары не было диалога, по итогу я просел на 4к и получил ничего, Лютер молчит, торгаши вернули мне по 500 голды кроме джоры который вернул косарь за посылку стоящую 2к, репутации не получил, опыта тоже, смысл от такого квеста?
Никакого скама. во-первых это прогрессирующее задание,ты выполняешь определенное количество доставок,получаешь награду от Лютеро и получаешь репутацию. С повышением репутации ты увеличиваешь процент вклада и увеличиваешь еще прибыль в своем лагере. Во-вторых, ты увеличиваешь товары у торговцев,которые ты можешь купить для перманентов и других производств. В-третьих это вариант сжечь немного золота,которого итак будет очень много, просто не сразу.

Глянул скрипт, каждые 10,потом 15,20 и т.д. посылок добавляют репутацию.
Каждые 5 репутации в Гильдии Торговцев увеличивают на 1% на вкладе в банк и на 5% доход в лагере.

Nickit

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Никакого скама. во-первых это прогрессирующее задание,ты выполняешь определенное количество доставок,получаешь награду от Лютеро и получаешь репутацию. С повышением репутации ты увеличиваешь процент вклада и увеличиваешь еще прибыль в своем лагере. Во-вторых, ты увеличиваешь товары у торговцев,которые ты можешь купить для перманентов и других производств. В-третьих это вариант сжечь немного золота,которого итак будет очень много, просто не сразу.

Глянул скрипт, каждые 10,потом 15,20 и т.д. посылок добавляют репутацию.
Каждые 5 репутации в Гильдии Торговцев увеличивают на 1% на вкладе в банк и на 5% доход в лагере.
Т.е. надо сжечь примерно 15к золота чтобы увеличить репутацию на 1 единицу?

Сверху Снизу