Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 40.776
  • 376
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.663
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.078
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.2.6)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
125
Лучшие ответы
1
@osipov_jenya, Евгений, а как работают ваши артефакты -- вместе колец, амулетов, поясов или вместе с ними можно вешать\надевать?

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
858
Баллы
189
Лучшие ответы
0

Urok_Yaprid

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Привет! Долгое время не играл и хотел бы узнать, работает ли этот мод слаженно с flex "Файлы - FLEX - Плагин, просто плагин"? Никто не проверял, не будет ли багов? Люблю просто гриндить, и чтобы было как можно больше противников. Второе: есть возможность добавить слева шрифт во время настройки мода по типу какие в данный момент включены функции? К примеру: включаешь ежедневные квесты, и слева во время диалога с Ларесом появляется неисчезающая надпись "Ежедневные квесты — включено" или что-то в этом роде. Просто не знаю, как у остальных, но когда в настройке мода слишком много функций, я начинаю путаться, что включил, а что нет. И что делает вкладка "наёмники"?

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
858
Баллы
189
Лучшие ответы
0
Привет! Долгое время не играл и хотел бы узнать, работает ли этот мод слаженно с flex "Файлы - FLEX - Плагин, просто плагин"? Никто не проверял, не будет ли багов? Люблю просто гриндить, и чтобы было как можно больше противников. Второе: есть возможность добавить слева шрифт во время настройки мода по типу какие в данный момент включены функции? К примеру: включаешь ежедневные квесты, и слева во время диалога с Ларесом появляется неисчезающая надпись "Ежедневные квесты — включено" или что-то в этом роде. Просто не знаю, как у остальных, но когда в настройке мода слишком много функций, я начинаю путаться, что включил, а что нет. И что делает вкладка "наёмники"?
В данный момент я играю с этим плагином и проблем нет.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
858
Баллы
189
Лучшие ответы
0
Я не могу сделать второе, нет навыка у меня. Наемники включаются(тестовое пока) и на ферме Онара можно взять либо мечника, либо лучника. Они будут с тобой всегда и какое оружие им дашь, такое оружие у них и будет всегда.(нужно кинуть на землю и через диалог подбери экипировку они его возьмут.

Urok_Yaprid

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Я не могу сделать второе, нет навыка у меня. Наемники включаются(тестовое пока) и на ферме Онара можно взять либо мечника, либо лучника. Они будут с тобой всегда и какое оружие им дашь, такое оружие у них и будет всегда.(нужно кинуть на землю и через диалог подбери экипировку они его возьмут.
А со старым СНК когда они кого-то треснут опыт СНК гг будет получать? Смутно помню что давно когда играл я их не брал только потому что они забирали мой снк опыт, а так вообще идея с наёмниками очень нравится, приятно с кем то побегать по локациям а не блуждать одному.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
858
Баллы
189
Лучшие ответы
0
А со старым СНК когда они кого-то треснут опыт СНК гг будет получать? Смутно помню что давно когда играл я их не брал только потому что они забирали мой снк опыт, а так вообще идея с наёмниками очень нравится, приятно с кем то побегать по локациям а не блуждать одному.
Нет, опыт СНК не будет идти. Наемники это опция больше начального старта. Возможно(скорее всего вряд ли), в будущем доработаю их.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
858
Баллы
189
Лучшие ответы
0
Сейчас делаю на других картах усиленные и адские респауна, и придумал как сделать прогрессивный уровень врагам. Уровень будет привязан к ХП. При ХП меньше 1000 будет уровень 1/50 от ХП. Например волк с 200 ХП будет иметь 4лв и давать 40 опыта без вычета дебафов от сложности(или какие там еще есть дебафы на опыт). ХП от 1000 до 2000 - 1/60, от 2000 до 3500 - 1/70, от 3500 до 5000 - 1/80, от 5000 до 7500 - 1/90, от 7500 до 10000 - 1/100, свыше 10000 - 1/120. Так же в настройках можно будет выключить эту функцию или настроить множитель от 25% до 400%. Всё это сделать для поддержки роста опыта в зависимости от роста ХП.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
858
Баллы
189
Лучшие ответы
0
osipov_jenya обновил ресурс Новые квесты для НБ новой записью:

Обновление

+ Сделан прогрессивный уровень врагам. Уровень будет привязан к ХП. При ХП меньше 1000 будет уровень 1/50 от ХП. Например волк с 200 ХП будет иметь 4лв и давать 40 опыта без вычета дебафов от сложности(или какие там еще есть дебафы на опыт). ХП от 1000 до 2000 - 1/60, от 2000 до 3500 - 1/70, от 3500 до 5000 - 1/80, от 5000 до 7500 - 1/90, от 7500 до 10000 - 1/100, свыше 10000 - 1/120. Так же в настройках можно будет выключить эту функцию или настроить множитель от 25% до 400% от нормы. Всё...
Узнайте больше об этом обновлении...

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
361
Баллы
145
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, ты же вроде на море отдыхаешь)))

Сверху Снизу