Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 28.705
  • 302
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.393
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.908
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.2.3)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

DLektor

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
829
Баллы
189
Лучшие ответы
0
Буду дома через неделю,потестирую на новых скриптах.
--- Добавлено: ---

Кстати,напомните,пожалуйста, на маяке Джека будут ли после выдворения бандитов еще активности? Я давно не доходил до поздних глав. Если нет,то туда воров переселю. Вернее будет выбор маяк,дом за фермой Онара(если мы не ДХ),ферма Освпльда. И еще вопрос на обсуждение,делать ли бессмертными членов Гильдии Воров до момента окончания ветков квестов или оставить все как в НБ?

Последнее редактирование:

Уроборос

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
81
Лучшие ответы
1
@osipov_jenya, там встреча с Лоа происходит, если ты её квест делаешь. Плюс, когда идёшь по следам бандита Крейга (кажется, квест называется "Пропавший бандит"), там тоже тусят бандиты с запиской в кармашке.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
829
Баллы
189
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, там встреча с Лоа происходит, если ты её квест делаешь. Плюс, когда идёшь по следам бандита Крейга (кажется, квест называется "Пропавший бандит"), там тоже тусят бандиты с запиской в кармашке.
Спасибо,этих я знаю. Я больше беспокоился об оккупации орками,не пом5ю,были ли на маяке движения. Бандитов крейга можно заспавнить в другом месте,ч3ть дальше от маяке(я это сделаю,если переселение воров будет на маяк).

Уроборос

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
81
Лучшие ответы
1
@osipov_jenya, ни орков, ни нежити на маяке или рядом с ним я не помню. Но я в 5 главу последний раз заходил до выхода ВА.

Сверху Снизу