У меня после квеста с Аттилой где нужно выкрасть документы Рихетера, начались вылеты по всему Хоринису. Не чем не исправляется. (И по ходу выполнения квеста они начались). При чем вылеты в конкретных местах, или если просто время пропустить попытаться на скамейке.
Я с этим квестом вообще задолбался - охранник там бессмертный зачем-то стоит.
При этом даже если этого бессмертного охранника выманить за город и избить там, он мало того что не умирает, так это ещё и становиться нарушением за драку.
Если его убивать через консоль(а его надо убивать через консоль, или кидать сон, но если кидать сон агрятся рабочие на улице), он просто падает, это считается нападением со моей стороны.
Но если у охранника не запускается скрипт который говорит "Надо найти Аттилу чтобы он нам помог", тогда можно подняться к Рихтеру, нажать на кнопку, спуститься вниз(к тому времени бессмертный охранник уже проснется), украсть документы(получить штраф за кражу) и бежать через пол карты чтобы он отстал(а он не отстает, и за ним пол города пытается тебя убить.
И вообщем, это был единственный способ избежать вылетов в дальнейшем - минуя часть связанную с Аттилой(потому что после того как в журнале появлятся запись пойти к Аттиле, начинаются вылеты), благо старые сохранения были.
Помимо этого монстры из мода спавнятся прямо в городе (в основном шершни), и повезет если граждане убивают их раньше - чем они граждан. Но это ладно, это можно выключить, но проблема актуальна.
Если с багами ещё жить как-то можно, то с вылетами которые никак не лечатся уже нет.
С этим квестом я кое как обошел - перестали, но если продолжаться наверное придется просто начать новую игру уже без мода. Устал бороться я с этими нестандартными ситуациями.
UPD
Вот с Рихтеру взятку дал, опять вылеты в тех же местах(при приближении к Гильдии Воров).
Возможно связанно с тем, что перешел с 0.1.5 на 0.1.7 без новой игры. Хотя первая глава, безгильдейный. Старую версию вернул, вроде не выкидывает.