Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 2.506
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.538
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.989
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.1.7)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

Simfesik

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
У меня после квеста с Аттилой где нужно выкрасть документы Рихетера, начались вылеты по всему Хоринису. Не чем не исправляется. (И по ходу выполнения квеста они начались). При чем вылеты в конкретных местах, или если просто время пропустить попытаться на скамейке.

Я с этим квестом вообще задолбался - охранник там бессмертный зачем-то стоит.
При этом даже если этого бессмертного охранника выманить за город и избить там, он мало того что не умирает, так это ещё и становиться нарушением за драку.
Если его убивать через консоль(а его надо убивать через консоль, или кидать сон, но если кидать сон агрятся рабочие на улице), он просто падает, это считается нападением со моей стороны.

Но если у охранника не запускается скрипт который говорит "Надо найти Аттилу чтобы он нам помог", тогда можно подняться к Рихтеру, нажать на кнопку, спуститься вниз(к тому времени бессмертный охранник уже проснется), украсть документы(получить штраф за кражу) и бежать через пол карты чтобы он отстал(а он не отстает, и за ним пол города пытается тебя убить.
И вообщем, это был единственный способ избежать вылетов в дальнейшем - минуя часть связанную с Аттилой(потому что после того как в журнале появлятся запись пойти к Аттиле, начинаются вылеты), благо старые сохранения были.

Помимо этого монстры из мода спавнятся прямо в городе (в основном шершни), и повезет если граждане убивают их раньше - чем они граждан. Но это ладно, это можно выключить, но проблема актуальна.

Если с багами ещё жить как-то можно, то с вылетами которые никак не лечатся уже нет.

С этим квестом я кое как обошел - перестали, но если продолжаться наверное придется просто начать новую игру уже без мода. Устал бороться я с этими нестандартными ситуациями.

UPD

Вот с Рихтеру взятку дал, опять вылеты в тех же местах(при приближении к Гильдии Воров).

Возможно связанно с тем, что перешел с 0.1.5 на 0.1.7 без новой игры. Хотя первая глава, безгильдейный. Старую версию вернул, вроде не выкидывает.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
714
Баллы
189
Лучшие ответы
0
У меня после квеста с Аттилой где нужно выкрасть документы Рихетера, начались вылеты по всему Хоринису. Не чем не исправляется. (И по ходу выполнения квеста они начались). При чем вылеты в конкретных местах, или если просто время пропустить попытаться на скамейке.

Я с этим квестом вообще задолбался - охранник там бессмертный зачем-то стоит.
При этом даже если этого бессмертного охранника выманить за город и избить там, он мало того что не умирает, так это ещё и становиться нарушением за драку.
Если его убивать через консоль(а его надо убивать через консоль, или кидать сон, но если кидать сон агрятся рабочие на улице), он просто падает, это считается нападением со моей стороны.

Но если у охранника не запускается скрипт который говорит "Надо найти Аттилу чтобы он нам помог", тогда можно подняться к Рихтеру, нажать на кнопку, спуститься вниз(к тому времени бессмертный охранник уже проснется), украсть документы(получить штраф за кражу) и бежать через пол карты чтобы он отстал(а он не отстает, и за ним пол города пытается тебя убить.
И вообщем, это был единственный способ избежать вылетов в дальнейшем - минуя часть связанную с Аттилой(потому что после того как в журнале появлятся запись пойти к Аттиле, начинаются вылеты), благо старые сохранения были.

Помимо этого монстры из мода спавнятся прямо в городе (в основном шершни), и повезет если граждане убивают их раньше - чем они граждан. Но это ладно, это можно выключить, но проблема актуальна.

Если с багами ещё жить как-то можно, то с вылетами которые никак не лечатся уже нет.

С этим квестом я кое как обошел - перестали, но если продолжаться наверное придется просто начать новую игру уже без мода. Устал бороться я с этими нестандартными ситуациями.

UPD

Вот с Рихтеру взятку дал, опять вылеты в тех же местах(при приближении к Гильдии Воров).

Возможно связанно с тем, что перешел с 0.1.5 на 0.1.7 без новой игры. Хотя первая глава, безгильдейный. Старую версию вернул, вроде не выкидывает.
кинь сейв,завтра гляну. Ты с ГБ играешь? если гнев стоит,то монстры спавнятся в городе именно изза гб. у меня в моде не должно быть такого.

mxms87

Постоялец
Участник форума
Реакции
107
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Описание квеста Проклятие белиара сломано у меня, шрифт не читается. Кстати это теперь навсегда штраф по хп после убийства ворона?

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
714
Баллы
189
Лучшие ответы
0
Описание квеста Проклятие белиара сломано у меня, шрифт не читается. Кстати это теперь навсегда штраф по хп после убийства ворона?
пока да.квест был в разработке,я его заглушил в скриптах. скинь сейв,я тебе восстановлю хп и мп. либо сам восстанови через gve, посмотри там значения beliar-poison_hp,beliar_poisio_mp. и эти значения добавь к своим

Simfesik

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
кинь сейв,завтра гляну. Ты с ГБ играешь? если гнев стоит,то монстры спавнятся в городе именно изза гб. у меня в моде не должно быть такого.
По монстрам - они просто спавнятся иногда(по одному как будто), это пока что проблемы не создавало, шершень чуть не загрыз портовую девчушку, ну она ходит погрызаная но живая(пока что). До этого там вроде один падальщик тоже самое пытался провернуть. Наемники в городе не спавнились(зато спавнились как сучки там где Темного Рыцаря получаешь, в подвале, причем подряд толи 2 группы с неба упала, толи 3, при чем вторая или третья группа почему-то была в трусах только).

Что такое ГБ не знаю. Обычная сложность, обычная игра. Из модов только от Hedin стоят плагины на быстрый сбор, хот бары и всякое что он там делал под НБ. Но я пробывал их выключать - на вылеты не влияет.

В самом Новом Балансе же такой фишки со спавном не было - потому им в городе просто неоткуда взяться. При прошлых прохождениях чистого НБ я такого не замечал (так же обычная сложность).

Я даже не знаю, может потому что я начал играть на 0.1.5 и обновился на 0.1.7 по ходу игры, как-то связанно. Но в той же главе, и вылетов не было до этих квестов.

Там по сути я так понял когда подходишь к Гильдии Воров, на какую-то дистанцию (начиная чуть дальше от Сатураса), и когда просто в городе ждешь.

Так же пытался откатиться на 0.1.5, чуть ближе можно к Гильдии Воров подбежать, уже через гостиницу, но на повороте к Кассии такой же вылет.

Да я наверное постараюсь квесты не трогать с Гильдией Воров. Остальное вроде так не ломало игру.
Там сейчас квест висит - Кассия требует мести(или чет такое), вот он запускает цепочку вылетов.
После того как Рихтеру даешь 2000 золотых или бьешь - тоже самое. Если пытаешься вернуться к ворам ничего Рихтеру не сделав - тоже вылет.

...

И ещё не знаешь, Длинный двуручный меч и в целом расширение асортимента Хакона на городской площади, не твой мод добавляет ? Тоже не помню, чтобы раньше такое было, какое-то по сути самое сильное оружие, равное которому даже в первой главе не найти, продает Хакон за какие-то копейки. Я весь остров обыскал, сильнее чем это двуручной не нашел. По моему там одноручное тоже даже сильнее чем последняя воровская крафтовая шпага. Это капец как странно.

ДД М.jpg

Вложения

Simfesik

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
UPD - мне кажется это из-за обвления мода сломалось. Все таки надо наверное новую игру начинать было с новой версией. На городской площади и везде в городе вылеты продолжаются увы :(

Получилось на более раннем сохранении все таки мод отключить(прям перед второй главой, надеюсь что переход в неё скрипты как то сбросит), все вроде работает, не выкидывает. Уж больно не хочется заного переигрывать.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
714
Баллы
189
Лучшие ответы
0
UPD - мне кажется это из-за обвления мода сломалось. Все таки надо наверное новую игру начинать было с новой версией. На городской площади и везде в городе вылеты продолжаются увы :(
Даже не знаю что тебе сказать) Хакону я ничего не добавлял. возможны смещения предметов,которые привели к такому. Я об жтом и предупреждал при обновлении,что желательна новая игра.не снимаб с себя ответственности. мод делается в ркдиме онлайн,игроки и являются тестерами еа свой страх и риск.за это вам Спасибо

Simfesik

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Даже не знаю что тебе сказать) Хакону я ничего не добавлял. возможны смещения предметов,которые привели к такому. Я об жтом и предупреждал при обновлении,что желательна новая игра.не снимаб с себя ответственности. мод делается в ркдиме онлайн,игроки и являются тестерами еа свой страх и риск.за это вам Спасибо
Да не, я все понимаю, вопросов к тебе нет. Понадеялся на удачу ) Попробую так уж. Сломается, начну заного, или уже Миртану перепройду. (cломался :( )
Жена не обновилась, квесты с ворами не делала, на второй главе играет, вроде не одного вылета не было. Это да, скорее всего обновление. Больно хрупкая игра видимо, нельзя вмешиваться лишний раз)

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
714
Баллы
189
Лучшие ответы
0
Да не, я все понимаю, вопросов к тебе нет. Понадеялся на удачу ) Попробую так уж. Сломается, начну заного, или уже Миртану перепройду. (cломался :( )
Жена не обновилась, квесты с ворами не делала, на второй главе играет, вроде не одного вылета не было. Это да, скорее всего обновление. Больно хрупкая игра видимо, нельзя вмешиваться лишний раз)
скинь в личку текущий сейв,попробую починить.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
714
Баллы
189
Лучшие ответы
0
не вдоваясь в подробности,по наитию старших товарищей,изменил обращение к некоторым предметам от числового значения к буквенным,как и доожнобыть. жто может руинить игру
--- Добавлено: ---

Я не являюсь програмистом,учусь скриптить игру пародируя скрипт НБ,уже 6 лет. Я изначально брал ссылке на предметы в цифровом значении как в НБ,но это вызывал иногда сбои,теперь вернулся к буквам,посмотрим в будущем как это повлияет на вылеты

Я не являюсь програмистом,учусь скриптить игру пародируя скрипт НБ,уже 6 лет. Я изначально брал ссылке на предметы в цифровом значении как в НБ,но это вызывал иногда сбои,теперь вернулся к буквам,посмотрим в будущем как это повлияет на вылеты

Если для кого-тотэтотновость, то этот мод может заруинить игру. живите с этим

Сверху Снизу