Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@DLektor, а вы в процессе игры обновлялись? писали вроде версию мода лучше не менять!! незнаю на счет пофиксить))) попробуйте вставить марвином itmi_attilaneckle2
@DLektor, а вы в процессе игры обновлялись? писали вроде версию мода лучше не менять!! незнаю на счет пофиксить))) попробуйте вставить марвином itmi_attilaneckle2
Начал новую игру ,версия от 21 октября, версия мода 0.17. Гражданин, ученик Боспера. Квест на Катю Бромор выдал без проблем, а вот Ибрагим, получивший чернила, молчит, как и Лемар. Есть какие-то требования по уровню для их ежедневок?
Начал новую игру ,версия от 21 октября, версия мода 0.17. Гражданин, ученик Боспера. Квест на Катю Бромор выдал без проблем, а вот Ибрагим, получивший чернила, молчит, как и Лемар. Есть какие-то требования по уровню для их ежедневок?
Например указание стрел в НБ идет цифрами, вот я у себя сделал так же. Они говорят что это может приводить к вылетам. Я заменил все цифровые указания предметов на буквенные, но, как я понял, вылеты не исчезли.