Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.171
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.089
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.176
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.1.8)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

xxx_xxx

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Нашел баг с кодировкой текста в квесте "Проклятье Белиара"
Кто-нить знает, что там написано и что делать-то надо?)

Вложения

Yinsei

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
This mod sounds great :D
I would totally add it to all of my runs if it was on german or at least english ^^"

Noweonex

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
У меня вопрос , почему с 2 наемников что заспавнились на ферме Онара ( они дружественные сразу и влезут в любой махач хоть с кем бы ты не дрался ) лутаю десятки "кусок рунной плитки" Они квестовые при чём .

Doctor_Saw

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
91
Баллы
56
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, Подскажите пожалуйста, вы работаете над устранением вылетов в городе? А то новостей нет...

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.894
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
@osipov_jenya ы приближаемся к aivar у нпс к 300 (в будущем обновлении кармы и потом в ВА), если используешь их, придется двигать вверх, ближе к 400, иначе начнутся баги.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
742
Баллы
189
Лучшие ответы
0
Я всё что мог сделал и это ничего не изменило. Моих знаний и умений не хватает, чтобы исправить эти баги. Далее можно сказать что мод не совместим с НБ и закрывать данную ветку.

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
52
Лучшие ответы
6
Женя, сделай пожалуйста, тогда хотя бы отдельный мод на покупку хлеба и винограда, банк лютеро, шахты вайпера, сеты воров у джаспера и продажи вещей разным торговцам разных вещей (типа отмычек и т.д.) вообще без квестов

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
742
Баллы
189
Лучшие ответы
0
Женя, сделай пожалуйста, тогда хотя бы отдельный мод на покупку хлеба и винограда, банк лютеро, шахты вайпера, сеты воров у джаспера и продажи вещей разным торговцам разных вещей (типа отмычек и т.д.) вообще без квестов
Постараюсь сделать облегченную версию мода, без геймплейных скриптов, только квесты.

Doctor_Saw

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
91
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Я всё что мог сделал и это ничего не изменило. Моих знаний и умений не хватает, чтобы исправить эти баги. Далее можно сказать что мод не совместим с НБ и закрывать данную ветку.
Ну в списке изменений Нового баланса указано что сделали совместимость с твоим модом. Я щас бегаю в последнюю версию мода и твоего мода и все работает.

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
52
Лучшие ответы
6
около Ватраса и стражи бегал? Совместимость то есть, но непонятная причина вызывает вылеты в хоринисе около стражи и ватраса, и как я понял с новым апдейтом вероятность багов повысится так как введут новые переменные с воином аданоса

Сверху Снизу