Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.009
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.856
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.235
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.919
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.1.8)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
761
Баллы
189
Лучшие ответы
0
В общем найдена проблема,общего решения пока нет,но есть костыли для решения этой проблемы. Если у вас вылетает в городе,пишмте мне.Это из-за Бартока.я введу функцию в диалог настройки мода дла Лареса и огонька. Эта функция будет удалять и заново вводить Бартока в игру. Это временное решение,но оно работает
--- Добавлено: ---

Сегодня допилю патч,там много исправлений в коде,так же добавлено 2 новых шахты для своего захвата,удален квест Проклятие Белиара(он был тестовый).

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
761
Баллы
189
Лучшие ответы
0
В общем проблему нашли. Временное решение будет таким. В диалоге о настройке мода у Лареса и огонька будет строчка Решение проблем. Далее меню Решение проблем в Хоринисе, далее удалить Бартока(пока это единственный найденный косяк). Если будут другие НПС вызывать проблемы, то их тоже буду добавлять в меню. Проблема состоит в функии одевании экипировки, со временем она вызывает сбои. Тот же Барток каждый раз при походе на охоту, если у него нет лука, надевает новый. Этот скрипт работает нормально, но со временем там возникают проблемы.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
764
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@osipov_jenya, обратись к разработчику мода EB может поможет с решением

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
761
Баллы
189
Лучшие ответы
0
osipov_jenya обновил ресурс Новые квесты для НБ новой записью:

Обновление

- Найдено временное решение вылетам в городе. Нужно в меню мода(Ларес или огонек) выбрать строчку "Решение" проблем и перепризвать через нее Бартока. Со временем функции переэкипировки у НПС(в моем моде) дают сбой, хотя они сделаны как положено.
- Добавлено 2 спота для найма в свои шахты. В шахте возле пляжа справа, бандиты и далее перед дверью в золотую шахту Вульфгара. Доступно после выполнения задания по этой шахте, не важно какой вариант вы выберете в конце квеста.
- Призывателю...
Узнайте больше об этом обновлении...

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.769
Баллы
276
Лучшие ответы
79
@osipov_jenya, Много раз уже спрашивали, но может ты созрел.:P
Как насчёт отделить квесты от геймплейных штук?

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
761
Баллы
189
Лучшие ответы
0

Doctor_Saw

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
91
Баллы
56
Лучшие ответы
0
В общем проблему нашли. Временное решение будет таким. В диалоге о настройке мода у Лареса и огонька будет строчка Решение проблем. Далее меню Решение проблем в Хоринисе, далее удалить Бартока(пока это единственный найденный косяк). Если будут другие НПС вызывать проблемы, то их тоже буду добавлять в меню. Проблема состоит в функии одевании экипировки, со временем она вызывает сбои. Тот же Барток каждый раз при походе на охоту, если у него нет лука, надевает новый. Этот скрипт работает нормально, но со временем там возникают проблемы.
Любопытно, я уже раз 40 бегал с бартоком на охоту, но я в первый главе, и вылетов нет. Он еще не падал в нокаут, может изза этого нет вылетов. Не знаю что будет во второй главе, посмотрим.

upd: может функцию переэкипировки оружия мода сделать опциональной или вылезать или сделать версию без нее.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
761
Баллы
189
Лучшие ответы
0
Любопытно, я уже раз 40 бегал с бартоком на охоту, но я в первый главе, и вылетов нет. Он еще не падал в нокаут, может изза этого нет вылетов. Не знаю что будет во второй главе, посмотрим.

upd: может функцию переэкипировки оружия мода сделать опциональной или вылезать или сделать версию без нее.
она не только у него, эта функция нужна для разных случаев. пока только Барток ломается и то редко.

zerin

Житель города
Участник форума
Реакции
71
Баллы
28
Лучшие ответы
0
- Призывателю демонологу добавлено в третий круг 3 навыка. Возрождение - автоматически воскрешает Хубу и Джинну(которая становится демонической), тратя манну 3х от уровня пета. можно включить/отключить в разговоре с петом. Ментальная связь - регенерация петов(реализовано в виде экипируемого артефакта). Эти навыки доступны и некроманту.
вот кстати да какой то там арбалетчик может демонизировать волка а маг демонолог нет, обыдно...
объеденить бы какимнибудь чудом этот мод с EthernalBreeze было бы великолепно, а то каждый раз муки выбора на старте

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
761
Баллы
189
Лучшие ответы
0
вот кстати да какой то там арбалетчик может демонизировать волка а маг демонолог нет, обыдно...
объеденить бы какимнибудь чудом этот мод с EthernalBreeze было бы великолепно, а то каждый раз муки выбора на старте
Да тут с НБ бывают баги, не стоит еще и с ЕВ играть, только на свой страх и риск.

Сверху Снизу