Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.299
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.988
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.998
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.1.0)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6
Ликер, а тут ссылку можешь разместить? У меня с 3 разных браузеров (при том что один абсолютно новый), указанная тобой страница не грузится (504 Gateway Time-out), но другие страницы пока грузятся

San4o1987

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
у меня также, не могу никак ссылку загрузить (
--- Добавлено: ---

@Liker, поставил скрипт от 21.09, но вылеты всё равно продолжаются, как подходишь к Лотару и если попытаться залезть на торговую лавку, где можно попасть в верхний квартал. Может у Лотара что-то не так?

Вложения

Последнее редактирование:

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
250
Баллы
98
Лучшие ответы
0
не нужно начинать новую игру с модом пока проблема вылетов не будет найдена.
1. с версией патча 0,98 были вылеты, с версией 0,86 Доп.квестов вылетов нет. Скорее всего несовместимость появилась где-то между этими версиями.
2. в квестах на поставку торговцам необходимо поставить проверку на смерть торговца. После убийства Кантара (по квесту) невозможно здать Лютеро квест и получить репутацию и %. Проверку надо бы добавить каждому торговцу (считать смерть торговца как успешно доставленную посылку).

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6
Спирт можешь скинуть версию 0,86? у меня только последние 2 остались

merengot

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6
спасибо, как то пропустил мимо такой момент

xxx_xxx

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Только что в начале 3й главы словил угарный баг) Там же Лотара убили и Бенет в тюрьме. Вообщем поднимаюсь я в квартах знати, а там стоит Лотар живой и на удивление есть реплика - мол я принес письмо про драконов.

Офтопно: а чего сайт так штырит? Может чем помочь сможем? Там либо сервер криво настроен, либо сам движок совсем корявый.

Сверху Снизу