Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ликер, а тут ссылку можешь разместить? У меня с 3 разных браузеров (при том что один абсолютно новый), указанная тобой страница не грузится (504 Gateway Time-out), но другие страницы пока грузятся
@Liker, поставил скрипт от 21.09, но вылеты всё равно продолжаются, как подходишь к Лотару и если попытаться залезть на торговую лавку, где можно попасть в верхний квартал. Может у Лотара что-то не так?
1. с версией патча 0,98 были вылеты, с версией 0,86 Доп.квестов вылетов нет. Скорее всего несовместимость появилась где-то между этими версиями.
2. в квестах на поставку торговцам необходимо поставить проверку на смерть торговца. После убийства Кантара (по квесту) невозможно здать Лютеро квест и получить репутацию и %. Проверку надо бы добавить каждому торговцу (считать смерть торговца как успешно доставленную посылку).
Только что в начале 3й главы словил угарный баг) Там же Лотара убили и Бенет в тюрьме. Вообщем поднимаюсь я в квартах знати, а там стоит Лотар живой и на удивление есть реплика - мол я принес письмо про драконов.
Офтопно: а чего сайт так штырит? Может чем помочь сможем? Там либо сервер криво настроен, либо сам движок совсем корявый.
Поставил 0.86, вылет случился там же. Походу нельзя было Лареса вести 2-й раз к ферме Онара (а я был не уверен, переигрывал пару раз за последнее время, плюс параллельно в гильдиях проходил этот момент, думал тупо пропустил в этой игре и не сходил). Но сейв более ранний на 2 часа реального времени, ошибка таже. Кто может подсказать что в гве можно изменить в переменной с Ларесом типа он не водил на ферму Онара? может прокатит