Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.706
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.676
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.049
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.1.8)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

xxx_xxx

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Нашел баг с кодировкой текста в квесте "Проклятье Белиара"
Кто-нить знает, что там написано и что делать-то надо?)

Вложения

Yinsei

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
This mod sounds great :D
I would totally add it to all of my runs if it was on german or at least english ^^"

Noweonex

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
У меня вопрос , почему с 2 наемников что заспавнились на ферме Онара ( они дружественные сразу и влезут в любой махач хоть с кем бы ты не дрался ) лутаю десятки "кусок рунной плитки" Они квестовые при чём .

Doctor_Saw

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
91
Баллы
56
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, Подскажите пожалуйста, вы работаете над устранением вылетов в городе? А то новостей нет...

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
26.483
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.079
@osipov_jenya ы приближаемся к aivar у нпс к 300 (в будущем обновлении кармы и потом в ВА), если используешь их, придется двигать вверх, ближе к 400, иначе начнутся баги.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
761
Баллы
189
Лучшие ответы
0
Я всё что мог сделал и это ничего не изменило. Моих знаний и умений не хватает, чтобы исправить эти баги. Далее можно сказать что мод не совместим с НБ и закрывать данную ветку.

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
57
Лучшие ответы
6
Женя, сделай пожалуйста, тогда хотя бы отдельный мод на покупку хлеба и винограда, банк лютеро, шахты вайпера, сеты воров у джаспера и продажи вещей разным торговцам разных вещей (типа отмычек и т.д.) вообще без квестов

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
761
Баллы
189
Лучшие ответы
0
Женя, сделай пожалуйста, тогда хотя бы отдельный мод на покупку хлеба и винограда, банк лютеро, шахты вайпера, сеты воров у джаспера и продажи вещей разным торговцам разных вещей (типа отмычек и т.д.) вообще без квестов
Постараюсь сделать облегченную версию мода, без геймплейных скриптов, только квесты.

Doctor_Saw

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
91
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Я всё что мог сделал и это ничего не изменило. Моих знаний и умений не хватает, чтобы исправить эти баги. Далее можно сказать что мод не совместим с НБ и закрывать данную ветку.
Ну в списке изменений Нового баланса указано что сделали совместимость с твоим модом. Я щас бегаю в последнюю версию мода и твоего мода и все работает.

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
57
Лучшие ответы
6
около Ватраса и стражи бегал? Совместимость то есть, но непонятная причина вызывает вылеты в хоринисе около стражи и ватраса, и как я понял с новым апдейтом вероятность багов повысится так как введут новые переменные с воином аданоса

Сверху Снизу