Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
У меня вопрос , почему с 2 наемников что заспавнились на ферме Онара ( они дружественные сразу и влезут в любой махач хоть с кем бы ты не дрался ) лутаю десятки "кусок рунной плитки" Они квестовые при чём .
@osipov_jenya ы приближаемся к aivar у нпс к 300 (в будущем обновлении кармы и потом в ВА), если используешь их, придется двигать вверх, ближе к 400, иначе начнутся баги.
Я всё что мог сделал и это ничего не изменило. Моих знаний и умений не хватает, чтобы исправить эти баги. Далее можно сказать что мод не совместим с НБ и закрывать данную ветку.
Женя, сделай пожалуйста, тогда хотя бы отдельный мод на покупку хлеба и винограда, банк лютеро, шахты вайпера, сеты воров у джаспера и продажи вещей разным торговцам разных вещей (типа отмычек и т.д.) вообще без квестов
Женя, сделай пожалуйста, тогда хотя бы отдельный мод на покупку хлеба и винограда, банк лютеро, шахты вайпера, сеты воров у джаспера и продажи вещей разным торговцам разных вещей (типа отмычек и т.д.) вообще без квестов
Я всё что мог сделал и это ничего не изменило. Моих знаний и умений не хватает, чтобы исправить эти баги. Далее можно сказать что мод не совместим с НБ и закрывать данную ветку.
Ну в списке изменений Нового баланса указано что сделали совместимость с твоим модом. Я щас бегаю в последнюю версию мода и твоего мода и все работает.
около Ватраса и стражи бегал? Совместимость то есть, но непонятная причина вызывает вылеты в хоринисе около стражи и ватраса, и как я понял с новым апдейтом вероятность багов повысится так как введут новые переменные с воином аданоса