Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Я не понимаю что ты хотел сказать. Кто поторопился? Я проверял и в первой главе через выкуп, и в во второй главе через эликсир. С этим кест паком у Лютеро квесты дальше "услуга Джоре" не идут, так как нужная реплика в диалоге не появляется
Я не понимаю что ты хотел сказать. Кто поторопился? Я проверял и в первой главе через выкуп, и в во второй главе через эликсир. С этим кест паком у Лютеро квесты дальше "услуга Джоре" не идут, так как нужная реплика в диалоге не появляется
ну всё, теперь и у меня не зайти в сейв, который рядом с Ватрасом сохранил. Сразу вылетает игра и окно с ошибками. Вчера поставил обновление 0.1.0 вроде всё норм было. Сегодня зашел в игру и начались вылеты (((
Нет идеи. Скриптово я ничего в моде не менял. Пока единственный вариант это сносить мод и начинать Новую игру. я сам начал новую игру с модом чтобы затестить совместимость с новыми скриптами НБ с нуля. у меня нет навыков программирования чтобы исправить данную ситуацию налету(
Мне кажется ты вообще не читаешь что я пишу. Проверил в первой главе через выкуп и во второй глаза через эликсир, с этим патчем, нужная реплика для получения квеста по снабжению паладинов, не появляется в выборах диалога. Вырезал патч, зашел в игру и реплика появилась.
Это два разных прохождениия. Я после того как во второй главе не получил квест начал новую игру.