Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.023
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.874
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.869
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.1.0)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

Rudnikov

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Чуваки, не знаю где спросить так что спрошу тут, как попасть в логово Масиаф? По каким квестам? Я уже 2 раза прошел НБ, за охотников на демонов и за наемников. За 2 прохождения я сам не нашел квесты по которым можно попасть в эту локу. Про существование самой локи знаю из комментов
C 3 главы страж на входе в болотный лагерь отправляет к Идол Намиб и он дает квест Пропавшие послушники

6yp

6yp

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Чуваки, не знаю где спросить так что спрошу тут, как попасть в логово Масиаф? По каким квестам? Я уже 2 раза прошел НБ, за охотников на демонов и за наемников. За 2 прохождения я сам не нашел квесты по которым можно попасть в эту локу. Про существование самой локи знаю из комментов
С Гонсалесом в таверне Кардиффа в третьей главе поговори.

Вайзард

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Ляя так этот квест ведет Логово Масиаф... На втором прохождении начал его и в какой момент задушился и подумал "зачем мне помогать этим торчкам?" и забил на этот квест. Ну вот на тебе, минус целая лока

xxx_xxx

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Кажется наткнулся на жесткий баг. Создал тему отдельно В процессе - Вылеты в городе Хоринеса Вообщем игра начинает вылетать постоянно и пройти невозможно становится. Судя по отзыву другого человека, оно как-то связано с квестом "перевооружение", что очень похоже, т.к. в этом месте как раз стоят стражники, которым давал броню. Может какой-то патч сделать, чтобы можно было удалить всю эту броню или что там им дается реально?

6yp

6yp

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Кажется наткнулся на жесткий баг. Создал тему отдельно В процессе - Вылеты в городе Хоринеса Вообщем игра начинает вылетать постоянно и пройти невозможно становится. Судя по отзыву другого человека, оно как-то связано с квестом "перевооружение", что очень похоже, т.к. в этом месте как раз стоят стражники, которым давал броню. Может какой-то патч сделать, чтобы можно было удалить всю эту броню или что там им дается реально?
Такая же фигня. Вылет всегда - верхний квартал, слева от Ватраса если идти на рынок, с рынка в сторону Ватраса, у лаборатории Константино в арке, у входа в гостиницу к Ханне, в подвале при подходе к Кассии если идти через подвал, за домом Боспера если идти к Ватрасу и повернуться к лестнице в верхний квартал сразу вылет. И если сохранится в этих районах то при загрузке сразу вылет и не загружается. Квест перевооружение даже не делал. Думал что связано с квестами Лютеро с доставкой торговцам товаров и банком. Самый прикол в том что в кооперативе (играем вдвоём), у меня не вылетало а друга вылетало. Потом у меня стало. Хз из-за чего все началось. Пока продолжаем играть так. Прошли Ярик, западное, ферму Освальда с ареной, сейчас в ДР бегаем.

xxx_xxx

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Такая же фигня. Вылет всегда - верхний квартал, слева от Ватраса если идти на рынок, с рынка в сторону Ватраса, у лаборатории Константино в арке, у входа в гостиницу к Ханне, в подвале при подходе к Кассии если идти через подвал, за домом Боспера если идти к Ватрасу и повернуться к лестнице в верхний квартал сразу вылет. И если сохранится в этих районах то при загрузке сразу вылет и не загружается. Квест перевооружение даже не делал. Думал что связано с квестами Лютеро с доставкой торговцам товаров и банком. Самый прикол в том что в кооперативе (играем вдвоём), у меня не вылетало а друга вылетало. Потом у меня стало. Хз из-за чего все началось. Пока продолжаем играть так. Прошли Ярик, западное, ферму Освальда с ареной, сейчас в ДР бегаем.
Печально) Пробовал удалить мод этот - толку ноль. Так же вылеты. Боюсь по итогу игру невозможно будет пройти, т.к. в город считай не войти. Причем не понял почему начало глючить, вроде ничего не изменилось. Разве что мб как-то связано с телепортами в Ядендар и обратно.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
632
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Печально) Пробовал удалить мод этот - толку ноль. Так же вылеты. Боюсь по итогу игру невозможно будет пройти, т.к. в город считай не войти. Причем не понял почему начало глючить, вроде ничего не изменилось. Разве что мб как-то связано с телепортами в Ядендар и обратно.
скинь сейв

Сверху Снизу