Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Я не понимаю что ты хотел сказать. Кто поторопился? Я проверял и в первой главе через выкуп, и в во второй главе через эликсир. С этим кест паком у Лютеро квесты дальше "услуга Джоре" не идут, так как нужная реплика в диалоге не появляется
Я не понимаю что ты хотел сказать. Кто поторопился? Я проверял и в первой главе через выкуп, и в во второй главе через эликсир. С этим кест паком у Лютеро квесты дальше "услуга Джоре" не идут, так как нужная реплика в диалоге не появляется
ну всё, теперь и у меня не зайти в сейв, который рядом с Ватрасом сохранил. Сразу вылетает игра и окно с ошибками. Вчера поставил обновление 0.1.0 вроде всё норм было. Сегодня зашел в игру и начались вылеты (((
Нет идеи. Скриптово я ничего в моде не менял. Пока единственный вариант это сносить мод и начинать Новую игру. я сам начал новую игру с модом чтобы затестить совместимость с новыми скриптами НБ с нуля. у меня нет навыков программирования чтобы исправить данную ситуацию налету(
Мне кажется ты вообще не читаешь что я пишу. Проверил в первой главе через выкуп и во второй глаза через эликсир, с этим патчем, нужная реплика для получения квеста по снабжению паладинов, не появляется в выборах диалога. Вырезал патч, зашел в игру и реплика появилась.
Это два разных прохождениия. Я после того как во второй главе не получил квест начал новую игру.
Нет идеи. Скриптово я ничего в моде не менял. Пока единственный вариант это сносить мод и начинать Новую игру. я сам начал новую игру с модом чтобы затестить совместимость с новыми скриптами НБ с нуля. у меня нет навыков программирования чтобы исправить данную ситуацию налету(
Возможно я понял как вышла эта ошибка. У Лареса появляется 2 попытка пройти на ферму Онара, если с ним повторно сходить, то начинаются глюки с вылетами около стражников. До этого ноль реакции игры на наличии стражи около героя
Еще раз говорю, я не менял скрипты. Раньше не было проблем с совместимостью. Это вопрос не каких-то квестов, проблема, скорее всего, глубже, а именно конфликт каких-то функций в процессе игры.