Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.219
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.065
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.344
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.022
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.1.8)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
761
Баллы
189
Лучшие ответы
0
Окей, спрошу на всякий случай. Лютеро не дает квест по передачи провизии паладинам в форте Азган. У меня вторая глава, квест услуга Джоре выполнен через вариант добычи эликсира. Но после сдачи этого квеста, Лютеро ни дает новый. Связан ли этот баг с модом и можно ли его как то решить?
--- Добавлено: ---

Ну и еще один вопрос, респаун монстров и появление бандитов часть этого мода? просто я несколько модов подряд накатил и теперь путаюсь. Если респаун часть этого мода, то за что отвечают настройка усиления монстров типа обычные, усилинные и адские?
По первому вопросу не должен быть связан мод с этим квестом.
По второму - в моде есть респаун монстров и бандитов, а обычные, усиленные и адские мобы это прирост к их статам (0,50%,100%) соответственно.

У меня такая же проблема как у чувака, единственное что вроде бы как квест закрылся после разговора с Сатурусом, но эти гопники продолжают бегать за мной и делают ТП где бы я ни был, они вроде бы хотят уйти на базу но потом резко возвращаются.. Может кто то помочь через сейв зафиксировать их на положенных местах пока они не перерезали всех бандитов? :)
Сделаю заплатку к этому квесту.

Toshbam

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
69
Лучшие ответы
8
@osipov_jenya Напиши пожалуйста список квестов данного творения

xxx_xxx

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Тут с поставками товаров торговцев то ли баг, то ли задумано так, не понял: платишь им 2500 (Боспер и кузнец например), но торговцы дают 1500. Это так задумано или баг?

Rudnikov

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Добрый день возник такой вопрос квест Проклятие Белиара , Сатурас говорит беги в библиотеку зодчих ,после того как привел магов обратно с библиотеке зодчих Риордан говорит иди к Сатурасу , а Сатурас по новой говорит бери двух магов и беги в библиотеку зодчих, это баг или Сатурас несколько раз отправляет в библиотеку зодчих?

merengot

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Добрый день! Квест от Атиллы "Валентино перешел дорогу гильдии воров" как сделать выполненным через GVE ? Ночью забаговался Атилла и Валентино ничего не говорили, в итоге после 3х перезагрузок забил и не выполнял, думал что потом выполнить получится. По итогу через некоторое время встречаю Атиллу-квест провален, гильдия воров не сотрудничает. Как поправить через GVE, не хочется из-за этого переигрывать 2 дня.

Rezort

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Тут с поставками товаров торговцев то ли баг, то ли задумано так, не понял: платишь им 2500 (Боспер и кузнец например), но торговцы дают 1500. Это так задумано или баг?
Задумано, у торговцев новые товары появляются

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
761
Баллы
189
Лучшие ответы
0
Так задуманно. Так как ты пополняешь магазин данного торговца и немного компенсируешь еще золото своё.

@osipov_jenya Напиши пожалуйста список квестов данного творения
много квестов. не хочу тратить время на это. около 100 квестов различных.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
761
Баллы
189
Лучшие ответы
0
osipov_jenya обновил ресурс Новые квесты для НБ новой записью:

Обновление

Исправлена ошибка в квесте Проклятие Белиара. Теперь маги Воды остаются в лагере.
(Для тех кто уже сдавал это задание с багом, нужно в GVE ввести MIS_Beliar_poison_Quest = 13 и поговорить с Сатурасом.)
Узнайте больше об этом обновлении...

xxx_xxx

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ещё странность. Квест "Выявление стукача в гильдии Воров" - вошел в дом Фернандо, там Лотар стоит и что делать?) Никакого эвента нет, ничего не произошло. Время по игре 2-40, написано мол с 1 до 3. Вроде условие соблюдено. Причем в другими челами из квеста нет квестовых диалогов.

Обновляю: сработало если прийти 1-00 примерно. Видимо диапазон времени уже.

Странная штука. Почему-то стало вылетать в Хоринесе в городе в месте где-то в районе трактира или гильдии воров. Постоянно вылетает не понятно почему.

Последнее редактирование:

Вайзард

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Чуваки, не знаю где спросить так что спрошу тут, как попасть в логово Масиаф? По каким квестам? Я уже 2 раза прошел НБ, за охотников на демонов и за наемников. За 2 прохождения я сам не нашел квесты по которым можно попасть в эту локу. Про существование самой локи знаю из комментов

Сверху Снизу