Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.410
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.494
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.556
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.1.0)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

Shadow1111

Житель города
Участник форума
Реакции
70
Баллы
37
Лучшие ответы
0
У кого, так же как и у меня, на последних скриптах НБ+путь проклятых - дополнительные квесты и их диалоги "проскакивают". То есть: либо ГГ спрашивает, а ему в ответ ничего не отвечают, ( но квест записывается в Журнал, порой, понять то, о чем просили - очень сложно, так как в журнале написана лишь часть и т. д.) Либо же обратная сторона: не видно реплик ГГ. Хотя в 1 главе несколько квестов, если брать только скрипты - работают хорошо. И еще, заметил еще одну вещь, так как я играю с модо Eternal Breeze, после установки этого мода - лут меняется. Появляются новые мечи и т д. Часть из них - довольно прикольно выглядит, однако текстуры у них очень размыты. Кто шарит, что конкретно делает этот мод? ( Кроме квестов, добавляет ли он новый лут?). Заранее извиняюсь за каламбур.

Doctor_Saw

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
83
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Автор, надеюсь ты вернешься за обнову своего крутого мода. Ждем тебя! Если бы я разбирался в этих скриптах, помог бы. Слежу за етернер бриз и твоим модом и жду обновы с нетерпением.

Вайзард

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Нужно ли начинать новую игру после установки? Я недалеко прошел от начала, квесты в городе делаю

fast push

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0

Вайзард

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Итак, на Яркендаре появился какой то безумный квест изза которого я уничтожил наверное тысячу орков. Называется "проклятие Белиара". Проблема в том что я не могу его закончить. Я вернулся в лагерь, написано поговорить с Сатуросом, но после разговора ничего не происходит, новых реплик нет. А Риордан и Мердарион продолжают телепортироваться ко мне. Что тут надо делать?

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
436
Баллы
237
Лучшие ответы
17
Итак, на Яркендаре появился какой то безумный квест изза которого я уничтожил наверное тысячу орков. Называется "проклятие Белиара". Проблема в том что я не могу его закончить. Я вернулся в лагерь, написано поговорить с Сатуросом, но после разговора ничего не происходит, новых реплик нет. А Риордан и Мердарион продолжают телепортироваться ко мне. Что тут надо делать?
Писали, что это тестовый квест и пока не закончен, чтобы выключить его, Поставь в ГВЕ - MIS_Beliar_poison_Quest 0

Вайзард

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Писали, что это тестовый квест и пока не закончен, чтобы выключить его, Поставь в ГВЕ - MIS_Beliar_poison_Quest 0
К сожалению уже прошел Яркендар на 90%, эти два мудака перебили весь лагерь бандитов. Но я успел изучть необходимые навыки (похлебки у снафа, а также добычу и плавку золота.) а также спросить про Фингерса у Фиска, ну и поболтать с челом который квест Безграничное могущество продолжает. Вырубал этих двух магов и пробегать вперед пока они в отключке. Но лагерь они все равно вырезали.
Да и в целом, я не знаю что такое ГВЕ. Где это искать?

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
636
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Всем привет. Появилось чутка времени, хочу исправить ваши баги, несопостовимые с последующей игрой. Пишите мне в личку о багах. Буду оперативно исправлять

Destroying

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
У меня такая же проблема как у чувака, единственное что вроде бы как квест закрылся после разговора с Сатурусом, но эти гопники продолжают бегать за мной и делают ТП где бы я ни был, они вроде бы хотят уйти на базу но потом резко возвращаются.. Может кто то помочь через сейв зафиксировать их на положенных местах пока они не перерезали всех бандитов? :)

Вайзард

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Окей, спрошу на всякий случай. Лютеро не дает квест по передачи провизии паладинам в форте Азган. У меня вторая глава, квест услуга Джоре выполнен через вариант добычи эликсира. Но после сдачи этого квеста, Лютеро ни дает новый. Связан ли этот баг с модом и можно ли его как то решить?
--- Добавлено: ---

Ну и еще один вопрос, респаун монстров и появление бандитов часть этого мода? просто я несколько модов подряд накатил и теперь путаюсь. Если респаун часть этого мода, то за что отвечают настройка усиления монстров типа обычные, усилинные и адские?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу