- Реакции
- 627
- Баллы
- 164
- Лучшие ответы
- 0

Окей, спрошу на всякий случай. Лютеро не дает квест по передачи провизии паладинам в форте Азган. У меня вторая глава, квест услуга Джоре выполнен через вариант добычи эликсира. Но после сдачи этого квеста, Лютеро ни дает новый. Связан ли этот баг с модом и можно ли его как то решить?
Ну и еще один вопрос, респаун монстров и появление бандитов часть этого мода? просто я несколько модов подряд накатил и теперь путаюсь. Если респаун часть этого мода, то за что отвечают настройка усиления монстров типа обычные, усилинные и адские?
--- Добавлено: ---
Ну и еще один вопрос, респаун монстров и появление бандитов часть этого мода? просто я несколько модов подряд накатил и теперь путаюсь. Если респаун часть этого мода, то за что отвечают настройка усиления монстров типа обычные, усилинные и адские?
По второму - в моде есть респаун монстров и бандитов, а обычные, усиленные и адские мобы это прирост к их статам (0,50%,100%) соответственно.
--- Добавлено: ---
У меня такая же проблема как у чувака, единственное что вроде бы как квест закрылся после разговора с Сатурусом, но эти гопники продолжают бегать за мной и делают ТП где бы я ни был, они вроде бы хотят уйти на базу но потом резко возвращаются.. Может кто то помочь через сейв зафиксировать их на положенных местах пока они не перерезали всех бандитов?