Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.155
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.255
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.612
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.006
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.96)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

LordSaturas

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Looks great but whet i installed it it was in russian, is an engligh translation available ?

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
109
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Подскажите плз куда Атилла делся после того как дал квест на передачу кошелека Дар(у)?

В канализации его нет, за домами тоже, возле паладинов, где он распахнулся и выдал это принудительное задние тоже нет?
Как эту великую шараду разгадать? (кошелек я передал)

6yp

6yp

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Подскажите плз куда Атилла делся после того как дал квест на передачу кошелека Дар(у)?

В канализации его нет, за домами тоже, возле паладинов, где он распахнулся и выдал это принудительное задние тоже нет?
Он бывает заходит к Лемару, Кардифу, бордель. Обычно стоит у Ханны в гостинице

Гачи кексик

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
18
Лучшие ответы
0

в 10 утра он всегда возле Халвора стоит.

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
210
Баллы
68
Лучшие ответы
0

fast push

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Убийство усиленных гоблинов с невидимым оружием приводит к поломки игры.

Вложения

• 375 КБ Просмотров: 56

Странник

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Что установлено из модов кроме каестпака?
Пожалуйста, подскажите, как поставить ваше дополнение. Вроде бы поставил, а Барток больше на охоту не идет. Я специально начал сначала, чтобы играть с вашим дополнением.

Гачи кексик

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Тааааак, ещё приколы, Джо по квесту предателя воров уже мертв, но по квесту пиратов на Ханну он нужен чтобы её выпустили из тюрьмы, недоработка и косяк. Пришлось его через марвин доставать чтобы квест закрыть. Дальше, Атилла дал квест на серебрянное ожерелье, но у Маттео вообще никаких диалогов нет по этому поводу, то бишь я вообще не понимаю как этот квест закрыть( ...ищем косяки дальше...

6yp

6yp

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Тааааак, ещё приколы, Джо по квесту предателя воров уже мертв, но по квесту пиратов на Ханну он нужен чтобы её выпустили из тюрьмы, недоработка и косяк. Пришлось его через марвин доставать чтобы квест закрыть. Дальше, Атилла дал квест на серебрянное ожерелье, но у Маттео вообще никаких диалогов нет по этому поводу, то бишь я вообще не понимаю как этот квест закрыть( ...ищем косяки дальше...
С рыбаком Фаримом надо поговорить, в описании квеста все написано

ATORIGSH

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Респаун работает только с 15 лвл? Всё включил ни монстров...ни бандитов

Сверху Снизу