Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 312
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.382
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.570
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 2.175
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.96)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.684
Баллы
562
Лучшие ответы
176
@ImmortalKnight, в творческом запое - в поисках музы)

denpro

Житель города
Участник форума
Реакции
71
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Появились в Хоринисе двое убийц в одних трусах с палками, агрятся вместе, вывел за город.
Каждый выдает 2,5к урона. Вырубили ГГ, забрали золото и ушли. Хорошо, что хоть не убивают.
С н-ной попытки заковырял и забрал свое золото...

Вообще спавн бандитов - веселая и непредсказуемая хрень. Не дают раслабиться.
Когда не сохранялся больше 2 часов, заспавнилось 9 разных бандитов и несколько были с дальнобойным оружием...
Вывод: что надо почаще сохранятся.

Также часто монстры спавнятся на деревьях или горах.
Надо частенько и вверх поглядывать, вдруг какой варг на дереве отдыхает.
Было неожидано, когда пак монстров появился рядом во время диалога с наставником ТРа.

Задания прикольные.
Недостаток - когда Кантара зустранил по квесту гильдии убийц, товары приносить некому и, соответственно, завершить квест никак.
Баг - если Лютеро денег отдал под проценты и процент больше 1, то если выбрать "внести все деньги", процент меняется на 1. Если вносить деньги круглыми суммами, то процент вклада остается прежним.
прикольно, когда в лоб прилетает болт из арбалета)), мне нравится)).

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
25
Баллы
48
Лучшие ответы
2

denpro

Житель города
Участник форума
Реакции
71
Баллы
30
Лучшие ответы
0
У меня бандиты спаунятся в домах в порту, выносят мирных жителей, самому приходится убегать, ведь ситуация как у Cnupm.
а ты что думал в сказку попал? захотел на бандосах статы повысить, а не нока выкуси...

Гачи кексик

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Орки бандиты которые спавнятся рандомно в долине рудников не реагируют на персонажа и не нападают, тупо болванчики для набивки урона и опыта, это же баг. Так же орки шаманы, спавнящиеся с ними вообще призраки и их не убить.

Krazort

Труженик
Участник форума
Реакции
44
Баллы
46
Лучшие ответы
0
А что по поводу настроек у Лареса? Можно гайд?

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
207
Баллы
68
Лучшие ответы
0
Неплохо, тока учти, что в НБ на момент последней версии где-то 200-300 переменных типа int свободных, потом будут вылеты / сломанные сейвы.
У тебя уже 73 из них занято.
Ну если мод будет развиваться я потом посижу поудаляю мб еще лишние.
Нельзя фунцию сохранения/загрузки перехватить и добавить еще переменных?

Описание квестов добавил в сам файл.
Можно еще добавить:
1. Респаун деревьев через определенное к-во дней?
2. Добавление предметов торговцам через определенное к-во дней?
3. Удаление проданых предметов торговцам через определенное к-во дней?
4. Оптовое съедание предметов с вкладок "Еда" и "Зелья" с правильным начислением бонуса ?

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
25
Баллы
48
Лучшие ответы
2
Возле телепорта у реки, где бандиты держат Элвриха (как-то так) в пещере наспаунилось с десяток мракорисов. На входе в пещеру было 3: я их стрелами выгонял с пещеры, переплывал ручеек и валил с камня (не могут с речки на камень залезть, а выйти на берег, а потом на камень - не умеют). Пошёл налево - их там ещё штук 7 с 2500 - 4000+ HP. Только пара огненных дождей поможет, а у меня пока один и у Зуриса всего-то пара заклинаний. Это норм для первой главы?

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
207
Баллы
68
Лучшие ответы
0
Возле телепорта у реки, где бандиты держат Элвриха (как-то так) в пещере наспаунилось с десяток мракорисов. На входе в пещеру было 3: я их стрелами выгонял с пещеры, переплывал ручеек и валил с камня (не могут с речки на камень залезть, а выйти на берег, а потом на камень - не умеют). Пошёл налево - их там ещё штук 7 с 2500 - 4000+ HP. Только пара огненных дождей поможет, а у меня пока один и у Зуриса всего-то пара заклинаний. Это норм для первой главы?
в начале игры у Лареса выключи респаун монстров или поставь 15 или больше дней до респавна.
при респавне все живые монстры получают рядом свою копию (хотя хотелось бы, что бы появлялись только убитые).
если респаун короткий, то довольно часто будет удваиваться количество живых монстров. Толпа орков в проходе в ДР становится вообще жесть, а к-во орков вокруг замка или на входе в город орков ... даже не знаю как назвать. Зато весело.

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
25
Баллы
48
Лучшие ответы
2
в начале игры у Лареса выключи респаун монстров или поставь 15 или больше дней до респавна.
при респавне все живые монстры получают рядом свою копию (хотя хотелось бы, что бы появлялись только убитые).
если респаун короткий, то довольно часто будет удваиваться количество живых монстров. Толпа орков в проходе в ДР становится вообще жесть, а к-во орков вокруг замка или на входе в город орков ... даже не знаю как назвать.
Это бы конечно починить, поэкспериментировать с условиями. Например, добавить счётчик количества генерирования монстров. Например, если спаунились 3 раза, иГГ их не убил, прекратить спаунить, иначе там такие толпы собираются.

[QUOTE} Зато весело.[/QUOTE]
Магом повеселее будет - использовать руну массового поражения, а вот воином

Сверху Снизу