Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.187
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.264
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.640
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.014
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.96)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

Docusai

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
насчет расширения риторики - как насчет того чтобы вариативность в гильдию убийц добавить? Мы имеем возможность Найджела в живых оставить. Может и Лемара есть смысл иметь возможность оставить в живых? А если нет, я тут подумал - почему после выполнения линейки гильдии убийц пять человек остаются жить в пещере, если особняк Лемара остается ничейным до конца игры? Может сделать вариант при котором Лемар через шантаж сваливает из города (сваливает кудато еще), а свой особняк и бизнес оставляет Асмалу?

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
99
Баллы
57
Лучшие ответы
0
Ага тоже словил такое. Опять зрень вместо стрел... У тебя нет других модов кроме нб и квестпака?
Доброго вам здоровья и дня! Установлено только 1. Уменьшение звука шагов големов. 2. Новые текстуры оружия, мира, доспехов 3.Hedin_Union_NB_Small_Improvements 4. Новые текстуры для шкалы здоровья Боссов и элитных врагов.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
594
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Проблемы появились с наемниками. Я их не могу довести до ума, проще убрать.

Tayfunus

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Мод не совместим с дорогой испытаний?

Docusai

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
594
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Мод не совместим с дорогой испытаний?
Не совмесим.
--- Добавлено: ---

Я лично их даже не использую. не пойму насколько они нужны
Просили меня раньше их сделать. Я попробовал,сделал,работают, но есть иногда ошибки, которые не могу исправить.

Abdylbek

Житель города
Участник форума
Реакции
117
Баллы
46
Лучшие ответы
12
Всё понять не могу есть ли диалоги у мода или нет. Есть только строчки по типу "есть работа?", далее запись в дневник и иду делать. Если на ежедневных квестах я ещё сомневался, то дойдя до квеста Сайфера ещё больше начало казаться что это баг. Ставил вместе с EB и парой незначительных плагинов

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
594
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Всё понять не могу есть ли диалоги у мода или нет. Есть только строчки по типу "есть работа?", далее запись в дневник и иду делать. Если на ежедневных квестах я ещё сомневался, то дойдя до квеста Сайфера ещё больше начало казаться что это баг. Ставил вместе с EB и парой незначительных плагинов
В папке System в файле SystemPack.ini в строке CompileOU = true должно быть true. Тогда текст мода будет отображаться.

Abdylbek

Житель города
Участник форума
Реакции
117
Баллы
46
Лучшие ответы
12
В папке System в файле SystemPack.ini в строке CompileOU = true должно быть true. Тогда текст мода будет отображаться.
Спасибо, проверю как будет время.
Вы знаете о дублирующихся кошельках для Лемара?

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
594
Баллы
164
Лучшие ответы
0