Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.832
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.983
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.663
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.466
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.96)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
582
Баллы
164
Лучшие ответы
0
У укурков в планах заселение болотного лагеря их и последующая атака демонов на лагерь.

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
93
Баллы
57
Лучшие ответы
0
У укурков в планах заселение болотного лагеря их и последующая атака демонов на лагерь.
Здравствуйте, мистер Евгений! Вы имеете ввиду сделать квест на очистку Болотного лагеря в долине рудников от нежити и ищущих и сделать его большой базой любителей вдыхать пары болотника?

pentakvark

Житель города
Участник форума
Реакции
76
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
582
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, мистер Евгений! Вы имеете ввиду сделать квест на очистку Болотного лагеря в долине рудников от нежити и ищущих и сделать его большой базой любителей вдыхать пары болотника?
Да. Я с самого начала мода думал об этом. руки не доходят пока.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
404
Баллы
197
Лучшие ответы
14
Можно добавить квест на Гараза. После убийства Бладвина, он идет смотреть золотые жила и говорит, что чтобы добраться до этого золота, нужны лестницы, можно помочь ему сделать их и у нас откроется путь к новым жилам.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
582
Баллы
164
Лучшие ответы
0
"Проклятие Белиара"(так будет называться квест), будет активировано в данже Ворона после его убийства, чтобы не нагружать 2 Главу лишней прокачкой. Этот квест будет включаться/выключаться в настройках мода, вдруг кому это не нужно. Проклятие Белиара снимает 50% ХП и 50% маны единоразова в момент убийства Ворона и будет возвращено в конце квеста.

Rezort

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
24
Лучшие ответы
0
"Проклятие Белиара"(так будет называться квест), будет активировано в данже Ворона после его убийства, чтобы не нагружать 2 Главу лишней прокачкой. Этот квест будет включаться/выключаться в настройках мода, вдруг кому это не нужно.
За это прям жирный плюс. Спасибо!

Satana_666

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
18
Лучшие ответы
0
В наемниках есть 4 ошибки:

1) иногда когда наемник умирает, игра останавливается с ошибкой
2) иногда когда я загружаю игру, у наемника нет снаряжения, он не может говорить и следовать за мной, только телепортируется
3) всегда когда я ставлю его на пассив из-за нового SNK для очков урона, при каждом ударе на кого та он говорит: "никогда больше не начинай сражаться со мной"
4) когда я включаю опцию наемника, игра навсегда дает падение fps каждую секунду

также можете ли вы добавить опцию добавления скорости атаки врагам?

Docusai

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Пояс вора грабителя не добавляет бонус к ловкости +5 как указано в описании

Rezort

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Для идей: Возможно стоит сделать квест с Джессом после фермы Онара на "поиск себя". А то стоит он там все главы, можно сделать цепочку квестов, после который он становится пиратом в команде Грега. Условно ходит в каждое сообщество и понимает, что это "не его путь", пока не попадает к пиратам.

Сверху Снизу