Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.344
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.339
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.806
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.071
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.96)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

Romain91

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Спасибо. Идеально

Ilia220

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
594
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
594
Баллы
164
Лучшие ответы
0
В следующем патче будет добавлены диалоги с мода EthernalBreeze по скупке всяких товаров для Боспера, Харада, Кардива, Джоры.
--- Добавлено: ---

Ранее у одного игрока была претензия по бесконечным взрывным стрелам.Он не уточнил,использоваося ли мод ЕВ. Так вот,я сейчас играю с модом ЕВ и моим модом,проблема такая есть,но в моём модет такой пробоемы нет,в нём стрелы щаканчиваются, только что проверил.
Проверил,в чистой сборке ЕВ таких проблем нет. Хреново,даже не знаю где искать проблему...

Последнее редактирование:

Razum63

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
В следующем патче будет добавлены диалоги с мода EthernalBreeze по скупке всяких товаров для Боспера, Харада, Кардива, Джоры.

Ранее у одного игрока была претензия по бесконечным взрывным стрелам.Он не уточнил,использоваося ли мод ЕВ. Так вот,я сейчас играю с модом ЕВ и моим модом,проблема такая есть,но в моём модет такой пробоемы нет,в нём стрелы щаканчиваются, только что проверил.
Проверил,в чистой сборке ЕВ таких проблем нет. Хреново,даже не знаю где искать проблему...
Тоже играю с двумя этими модами
По спавну бантитов/убийц напрягает только спавн в городах, перебита уже половина Хоринеса, а всего вторая глава.

Еще заметил: часть диалогов "проматывается" мгновенно. Та же гильдия воров с заданиями от Атиллы, понять что от тебя хотели можно только по журналу.

Mihsen

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Є побажання.
Зроби, будь-ласка, для гільдій воїнів, щоб Джина і Крайт не вмирали на босах. Наприклад, при їх 50 рівні , чи вивчити якись навик, можна і в 3 главі чи при певному рівні ГГ.
Ти класно зробив для призивателя.
Тогда, пожалуйста, и магам огня что бы можно было так натренировать собаку. что бы она не умиарать на боссах! А то вот все классам всё насыпали с полной горкой (и мечи и луки и капюшоны и собаки) а магам огня - ничего!

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
594
Баллы
164
Лучшие ответы
0
И до магов огня дойду, тут сначала нужно разведчика закончить, а то уже много моих начинаний незакончено...

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
594
Баллы
164
Лучшие ответы
0
вопрос для всех. стоит ли в мод делать бесконечную зацикленную возможность перепрохрдить игру с усилением всех врагов. например вв прошли всю игру, для завершения прохождения нужно будет прилететь в Форт Азган и поговорить со специальным НПС,который вам скажет вернуться в Хоринис.(перед этим нужно будет выйти из игры и удалить в сейве все карты,в том числе и Хоринис). заходим в игру,из Азгана идем в Хоринис. как только зашли,вас переносит к Ксардасу и игра начинается с 0,но все враги усиленны(например на 200 процентов сверху или больше,я ещё не думал о балансе), вся ваша прокачка остаётся и не обнуляется.Я пока ещё не знаю как,но весь шмот тоже нужно будет усиливать соответственно. как вам идея?эти перепрохождения будут не ограничены числом прохождений,каждый раз будут умеожатся статы врагов.

Все диалоги будут обнулены,как и все переменные. Учиться умениям и навыкам нужно будет заново. Золото из банка будет передано вам в инвентарь.

Razum63

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
вопрос для всех. стоит ли в мод делать бесконечную зацикленную возможность перепрохрдить игру с усилением всех врагов. например вв прошли всю игру, для завершения прохождения нужно будет прилететь в Форт Азган и поговорить со специальным НПС,который вам скажет вернуться в Хоринис.(перед этим нужно будет выйти из игры и удалить в сейве все карты,в том числе и Хоринис). заходим в игру,из Азгана идем в Хоринис. как только зашли,вас переносит к Ксардасу и игра начинается с 0,но все враги усиленны(например на 200 процентов сверху или больше,я ещё не думал о балансе), вся ваша прокачка остаётся и не обнуляется.Я пока ещё не знаю как,но весь шмот тоже нужно будет усиливать соответственно. как вам идея?эти перепрохождения будут не ограничены числом прохождений,каждый раз будут умеожатся статы врагов.

Все диалоги будут обнулены,как и все переменные. Учиться умениям и навыкам нужно будет заново. Золото из банка будет передано вам в инвентарь.
Это тема больше как доп для EthernalBreeze зайдет. Но в целом звучит неплохо. Главное - с балансом по противникам поработать будет, чтобы сразу не был имбой.

Yuriy

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
34
Лучшие ответы
8
На мою думку, спочатку дану версію відшліфувати, а тоді можна добавляти нові фішки.
1. Є квести ГВ та лагеря бандитів, що не закінчені - призупинити їх, а коли появиться бажання - продовжити.
2. В мене Лотар воскрес -) не зробив в 2 главі квест на орків на пляжі, згадав пізніше. Зробив квест. Зараз 4 глава, а він гуляє. Дати іншому паладину, а не Лотару участь в квесті - про це вже говорилось здається.
3. Із збільшенням характеристик НПС втрачається актуальність зброї навіть із модом на зачарування особливо на пізніх етапах гри. Так +150 урону для пухи, яка сама дає 100 це супер, але потім - це мало. Аналогічно буде для магів. Якщо в НПС буде захист 500% - чим їх пробити? Можна разом з EthernalBreeze, там зброї навалом.
4. Поєднувати з EthernalBreeze я не хочу, щоб не вилазили нові баги. Я граю окремо дані моди.

Сверху Снизу