С Днём России!
  • 1.038
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 427
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 544
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.98)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
613
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Аттила бродит по злачным местам в порту или у Ханны,его больше нет в канализации
--- Добавлено: ---

У него расписание изменилось,ищмте его возле Хальвора,в борделе,в кабаке в порту,возле Джека у дома убийц,у Ханны,у Лемара.Мужик делами занят)

Ghost_Mix

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Аттила бродит по злачным местам в порту или у Ханны,его больше нет в канализации

У него расписание изменилось,ищмте его возле Хальвора,в борделе,в кабаке в порту,возле Джека у дома убийц,у Ханны,у Лемара.Мужик делами занят)
НАКОНЕЦ ТО!

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
613
Баллы
164
Лучшие ответы
0
osipov_jenya обновил ресурс Новые квесты для НБ новой записью:

Исправления

Изменены условия для продолжения линейки квестов в ГВ. После второго квеста Аттилы, нужно будет по-любому освободить Джо, если вы этого ещё не сделали и не доложили Кассии.
Узнайте больше об этом обновлении...

Большое спасибо за ответ. но с момента первого квеста прошло несколько дней уже, а по косякам Сайфер почему не покупает их после всей выполненной цепочки? Заранее спасибо!!!
я сменил кое-что в скрипте,видимо ты давно начал играть со старыми скриптами. GVE умеешь пользоваться?

открой через GVE своё сохранение и поставь CipherSoldPart тут 20, DIA_Cipher_Quest2_End тут 0 и поговори с Сайфером

Последнее редактирование:
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
613
Баллы
164
Лучшие ответы
0
osipov_jenya обновил ресурс Новые квесты для НБ новой записью:

Исправления

Исправления текстовые
Узнайте больше об этом обновлении...

Тысячекратно извиняюсь за постоянные исправления, квесты делать нелегко, постоянно где-то маленькие косяки пропускаешь, а потом всё идёт не так как нужно. Заранее Извиняюсь

Последнее редактирование:

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
113
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, научи пожалуйста определять координаты(место на карте) в которые я, например, хочу вставить НПС.

func void rtn_none_33333_trader()
{
TA_Smalltalk(8,0,23,0,"NW_XARDAS_TOWER_IN1_27");
TA_Smalltalk(23,0,8,0,"NW_XARDAS_TOWER_IN1_27");
};

т.е. понятно в конце кода название локации, но вот как верно находить и указывать цифровые значения, что бы НПС вставлялся туда куда нужно(или хотя бы примерно)?

на сколько выполнима задача вставить своего НПС(торговца) на втором этаже башни Ксардаса, где то между столом и книжными полками?
вставка нгпс.jpg

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
613
Баллы
164
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, научи пожалуйста определять координаты(место на карте) в которые я, например, хочу вставить НПС.

func void rtn_none_33333_trader()
{
TA_Smalltalk(8,0,23,0,"NW_XARDAS_TOWER_IN1_27");
TA_Smalltalk(23,0,8,0,"NW_XARDAS_TOWER_IN1_27");
};

т.е. понятно в конце кода название локации, но вот как верно находить и указывать цифровые значения, что бы НПС вставлялся туда куда нужно(или хотя бы примерно)?

на сколько выполнима задача вставить своего НПС(торговца) на втором этаже башни Ксардаса, где то между столом и книжными полками?
Посмотреть вложение 147719
в режиме читкода вводишь toogle waynet и оно в игре показывает сетку путей,в которых есть названия каждой точки пути

в режиме читкода вводишь toogle waynet и оно в игре показывает сетку путей,в которых есть названия каждой точки пути
по факту в читменю нажми t(появится toogle)потом ражми wayn(появится waynet)

Метатрон

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Когда можно ожидать выхода готовой, стабильной версии, не требующей обновлений?

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
113
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, Благодарствую. пойду тестировать

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
613
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Когда можно ожидать выхода готовой, стабильной версии, не требующей обновлений?
Процесс не имеет чётких временных рамок. Думаю в спокойном темпе через месяц Гильдия Воров будет доделана и отполирована.

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
113
Баллы
37
Лучшие ответы
0
по факту в читменю нажми t(появится toogle)потом ражми wayn(появится waynet)
Команда toogle wayn показала точки(трассировку), но там отображается только название. а где числовые значения брать для кода?

{
TA_Smalltalk(8,0,23,0,"NW_XARDAS_TOWER_IN1_23");
TA_Smalltalk(23,0,8,0,"NW_XARDAS_TOWER_IN1_23");
};

8,0,23,0,
23,0,8,0,
я про эти значения, где их узнавать?(у меня рандомные числа стоят)

если просто указать, "NW_XARDAS_TOWER_IN1_23" НПС не отображается

залупа хаеебала.jpg

Сверху Снизу