С Новым 2025 годом!
  • 1.278
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 635
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 626
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 496
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.59)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
365
Баллы
99
Лучшие ответы
0
Аттила бродит по злачным местам в порту или у Ханны,его больше нет в канализации
--- Добавлено: ---

У него расписание изменилось,ищмте его возле Хальвора,в борделе,в кабаке в порту,возле Джека у дома убийц,у Ханны,у Лемара.Мужик делами занят)

Ghost_Mix

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Аттила бродит по злачным местам в порту или у Ханны,его больше нет в канализации

У него расписание изменилось,ищмте его возле Хальвора,в борделе,в кабаке в порту,возле Джека у дома убийц,у Ханны,у Лемара.Мужик делами занят)
НАКОНЕЦ ТО!

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
365
Баллы
99
Лучшие ответы
0
osipov_jenya обновил ресурс Новые квесты для НБ новой записью:

Исправления

Изменены условия для продолжения линейки квестов в ГВ. После второго квеста Аттилы, нужно будет по-любому освободить Джо, если вы этого ещё не сделали и не доложили Кассии.
Узнайте больше об этом обновлении...

Большое спасибо за ответ. но с момента первого квеста прошло несколько дней уже, а по косякам Сайфер почему не покупает их после всей выполненной цепочки? Заранее спасибо!!!
я сменил кое-что в скрипте,видимо ты давно начал играть со старыми скриптами. GVE умеешь пользоваться?

открой через GVE своё сохранение и поставь CipherSoldPart тут 20, DIA_Cipher_Quest2_End тут 0 и поговори с Сайфером

Последнее редактирование:
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
365
Баллы
99
Лучшие ответы
0
osipov_jenya обновил ресурс Новые квесты для НБ новой записью:

Исправления

Исправления текстовые
Узнайте больше об этом обновлении...

Тысячекратно извиняюсь за постоянные исправления, квесты делать нелегко, постоянно где-то маленькие косяки пропускаешь, а потом всё идёт не так как нужно. Заранее Извиняюсь

Последнее редактирование:

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
103
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, научи пожалуйста определять координаты(место на карте) в которые я, например, хочу вставить НПС.

func void rtn_none_33333_trader()
{
TA_Smalltalk(8,0,23,0,"NW_XARDAS_TOWER_IN1_27");
TA_Smalltalk(23,0,8,0,"NW_XARDAS_TOWER_IN1_27");
};

т.е. понятно в конце кода название локации, но вот как верно находить и указывать цифровые значения, что бы НПС вставлялся туда куда нужно(или хотя бы примерно)?

на сколько выполнима задача вставить своего НПС(торговца) на втором этаже башни Ксардаса, где то между столом и книжными полками?
вставка нгпс.jpg

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
365
Баллы
99
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, научи пожалуйста определять координаты(место на карте) в которые я, например, хочу вставить НПС.

func void rtn_none_33333_trader()
{
TA_Smalltalk(8,0,23,0,"NW_XARDAS_TOWER_IN1_27");
TA_Smalltalk(23,0,8,0,"NW_XARDAS_TOWER_IN1_27");
};

т.е. понятно в конце кода название локации, но вот как верно находить и указывать цифровые значения, что бы НПС вставлялся туда куда нужно(или хотя бы примерно)?

на сколько выполнима задача вставить своего НПС(торговца) на втором этаже башни Ксардаса, где то между столом и книжными полками?
Посмотреть вложение 147719
в режиме читкода вводишь toogle waynet и оно в игре показывает сетку путей,в которых есть названия каждой точки пути

в режиме читкода вводишь toogle waynet и оно в игре показывает сетку путей,в которых есть названия каждой точки пути
по факту в читменю нажми t(появится toogle)потом ражми wayn(появится waynet)

Аонир

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Когда можно ожидать выхода готовой, стабильной версии, не требующей обновлений?

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
103
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, Благодарствую. пойду тестировать

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
365
Баллы
99
Лучшие ответы
0
Когда можно ожидать выхода готовой, стабильной версии, не требующей обновлений?
Процесс не имеет чётких временных рамок. Думаю в спокойном темпе через месяц Гильдия Воров будет доделана и отполирована.

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
103
Баллы
36
Лучшие ответы
0
по факту в читменю нажми t(появится toogle)потом ражми wayn(появится waynet)
Команда toogle wayn показала точки(трассировку), но там отображается только название. а где числовые значения брать для кода?

{
TA_Smalltalk(8,0,23,0,"NW_XARDAS_TOWER_IN1_23");
TA_Smalltalk(23,0,8,0,"NW_XARDAS_TOWER_IN1_23");
};

8,0,23,0,
23,0,8,0,
я про эти значения, где их узнавать?(у меня рандомные числа стоят)

если просто указать, "NW_XARDAS_TOWER_IN1_23" НПС не отображается

залупа хаеебала.jpg

Сверху Снизу