С Днём России!
  • 955
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 403
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 522
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.98)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.746
Баллы
632
Лучшие ответы
290
так то ГГ антогонист,ему пох на всех остальных и он давит свою линию,мораль и чтото подобное его не останавливало
Это понятно. К его "методам" у меня вопросов нет - если надо и это способствует достижению его цели, то он и украсть и убить может, всё это так, да. Но, блин, баб трахать?)) Ну не знаю, у нас контингент тут в среднем 30+ и мы в готику играем не ради того чтобы тяночек пошпилить, не прыщавые подростки в пубертате всё таки уже) Да и не понятно к чему такая механика в игре, что это даёт? Мы так скоро до скотоложества дойдём и стариков избивать начнём по фану:D
В общем не знаю, моё мнение, что это лишнее. Можешь опрос провести и объективно будет видно как к этому относится комьюнити. Это будет реальный показатель, а не догадки.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
612
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Да не,шучу я,говорю же,выпил чутка.я тоже против,но этот гг меня всегда настораживает,если нужно вы..ть овцу,это его не остановит))
--- Добавлено: ---

Готово 5 Квестов в ГВ

Вложения

Последнее редактирование:
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
612
Баллы
164
Лучшие ответы
0
if((THIEF_REPUTATION >= 10) && (CassiaThiefArmor == true))
{
Info_AddChoice(DIA_Jesper_TRADE,"Комплект вора-карманника(+10% шанса ограбить в комплекте с шапкой ,ремнем и бронёй)",DIA_Jesper_TRADE_ThiefSet1);
};
if((THIEF_REPUTATION >= 25) && (CassiaThiefArmor == true))
{
Info_AddChoice(DIA_Jesper_TRADE,"Комплект вора-грабителя(+10% к ограбленному золоту в комплекте с шапкой ,ремнем и бронёй)",DIA_Jesper_TRADE_ThiefSet2);
};
if((THIEF_REPUTATION >= 50) && (CassiaThiefArmor == true))
{
Info_AddChoice(DIA_Jesper_TRADE,"Комплект бижутерии вора-грабителя(+10% к ограбленному золоту в комплекте с амулетом и 2 кольцами)",DIA_Jesper_TRADE_ThiefSet3);
};

так же реализованы эти комплекты экипировки, доступны при достижении репутации в ГВ 10,25,50 в продаже у Джаспера

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
612
Баллы
164
Лучшие ответы
0
osipov_jenya обновил ресурс Новые квесты для НБ новой записью:

Обновление

Ускорена загрузка игры путём оптимизации скриптов.
Добавлены 7 Заданий В Гильдию Воров. Из них 5 заданий это цепочка квестов, которая пока еще не закончена.
У джаспера будут доступна 2 сета брони и 1 сет бижутерии для покупки при достижении репутации в Гильдии Воров определённой.
10 репутации - сет броня+ремень+шлем, дающие в общем сложности +20% к шансу воровства.
25 репутации - сет броня+ремень+шлем, дающие в общем сложности +25% к украденному золоту.
50 репутации - сет амулет+2 кольца...
Узнайте больше об этом обновлении...

Теперь каждые 25 репутации стоимость скупки будет увеличиваться на 5 процентов.
Работает на скупке золота у Хальвора(остальная его скупка не относится к Гильдии Воров), скупка у Ханны, продажа своих отмычек Джасперу, скупка бандитских шпаг Рамиресом. В игре пока доступно будет 150 репутации из них 109 в чистом НБ

Последнее редактирование:
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
612
Баллы
164
Лучшие ответы
0

Ghost_Mix

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
30
Лучшие ответы
0
как теперь устанавливать? было .vdf, стало .mod

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
612
Баллы
164
Лучшие ответы
0
так же

это мой косяк с разрешением,в след раз будет vdf

pomni123io

Труженик
Участник форума
Реакции
113
Баллы
87
Лучшие ответы
2
Привет. Доработки Азгана планируются? А то там в соседних темах жалуются на мизерный контент данной локации и неактуальность форта без 7-й главы (вернее его наличие нарушает логику)

Ghost_Mix

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
30
Лучшие ответы
0
вот ещё бы немного вариативности в новых квестах!

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
612
Баллы
164
Лучшие ответы
0