С Новым 2025 годом!
  • 1.428
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 687
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 648
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 524
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.66)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.705
Баллы
388
Лучшие ответы
25
так то ГГ антогонист,ему пох на всех остальных и он давит свою линию,мораль и чтото подобное его не останавливало
Это понятно. К его "методам" у меня вопросов нет - если надо и это способствует достижению его цели, то он и украсть и убить может, всё это так, да. Но, блин, баб трахать?)) Ну не знаю, у нас контингент тут в среднем 30+ и мы в готику играем не ради того чтобы тяночек пошпилить, не прыщавые подростки в пубертате всё таки уже) Да и не понятно к чему такая механика в игре, что это даёт? Мы так скоро до скотоложества дойдём и стариков избивать начнём по фану:D
В общем не знаю, моё мнение, что это лишнее. Можешь опрос провести и объективно будет видно как к этому относится комьюнити. Это будет реальный показатель, а не догадки.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
377
Баллы
99
Лучшие ответы
0
Да не,шучу я,говорю же,выпил чутка.я тоже против,но этот гг меня всегда настораживает,если нужно вы..ть овцу,это его не остановит))
--- Добавлено: ---

Готово 5 Квестов в ГВ

Вложения

Последнее редактирование:
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
377
Баллы
99
Лучшие ответы
0
if((THIEF_REPUTATION >= 10) && (CassiaThiefArmor == true))
{
Info_AddChoice(DIA_Jesper_TRADE,"Комплект вора-карманника(+10% шанса ограбить в комплекте с шапкой ,ремнем и бронёй)",DIA_Jesper_TRADE_ThiefSet1);
};
if((THIEF_REPUTATION >= 25) && (CassiaThiefArmor == true))
{
Info_AddChoice(DIA_Jesper_TRADE,"Комплект вора-грабителя(+10% к ограбленному золоту в комплекте с шапкой ,ремнем и бронёй)",DIA_Jesper_TRADE_ThiefSet2);
};
if((THIEF_REPUTATION >= 50) && (CassiaThiefArmor == true))
{
Info_AddChoice(DIA_Jesper_TRADE,"Комплект бижутерии вора-грабителя(+10% к ограбленному золоту в комплекте с амулетом и 2 кольцами)",DIA_Jesper_TRADE_ThiefSet3);
};

так же реализованы эти комплекты экипировки, доступны при достижении репутации в ГВ 10,25,50 в продаже у Джаспера

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
377
Баллы
99
Лучшие ответы
0
osipov_jenya обновил ресурс Новые квесты для НБ новой записью:

Обновление

Ускорена загрузка игры путём оптимизации скриптов.
Добавлены 7 Заданий В Гильдию Воров. Из них 5 заданий это цепочка квестов, которая пока еще не закончена.
У джаспера будут доступна 2 сета брони и 1 сет бижутерии для покупки при достижении репутации в Гильдии Воров определённой.
10 репутации - сет броня+ремень+шлем, дающие в общем сложности +20% к шансу воровства.
25 репутации - сет броня+ремень+шлем, дающие в общем сложности +25% к украденному золоту.
50 репутации - сет амулет+2 кольца...
Узнайте больше об этом обновлении...

Теперь каждые 25 репутации стоимость скупки будет увеличиваться на 5 процентов.
Работает на скупке золота у Хальвора(остальная его скупка не относится к Гильдии Воров), скупка у Ханны, продажа своих отмычек Джасперу, скупка бандитских шпаг Рамиресом. В игре пока доступно будет 150 репутации из них 109 в чистом НБ

Последнее редактирование:
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
377
Баллы
99
Лучшие ответы
0

Ghost_Mix

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
30
Лучшие ответы
0
как теперь устанавливать? было .vdf, стало .mod

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
377
Баллы
99
Лучшие ответы
0
так же

это мой косяк с разрешением,в след раз будет vdf

pomni123io

Постоялец
Участник форума
Реакции
39
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Привет. Доработки Азгана планируются? А то там в соседних темах жалуются на мизерный контент данной локации и неактуальность форта без 7-й главы (вернее его наличие нарушает логику)

Ghost_Mix

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
30
Лучшие ответы
0
вот ещё бы немного вариативности в новых квестах!

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
377
Баллы
99
Лучшие ответы
0