С Новым 2025 годом!
  • 1.560
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 757
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 683
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 561
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.71)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

QWERkumasa299

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Только есть одна проблема: всем игрокам придётся игру начинать сначала, этот мод как только отключаешь, игра ломается, крашится и вылетает, и 50 на 50 начинать новую игру или плюнуть на эту игру. А мододел не предупридил, что игра сломается, что он решил поиздеватся над игроками, чтобы игроки перестали играть в готику, по 100 раз никто не будет начинать играть, у нас в городе я знаю многих играков, кто попал в эту лавушку, многие плюнули на эту игру.:thumbsdown::thumbsdown::thumbsdown::thumbsdown::thumbsdown::thumbsdown::thumbsdown::thumbsdown:

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
399
Баллы
99
Лучшие ответы
0
Порой некоторые сообщения даже не хочется комментировать. Они и так прекрасны!
--- Добавлено: ---

Можно добавить настройки в gothic.ini количество дней для респавна и вероятность, с которой респавнится каждый монстр?
Это даст определенный рандом и неизвестность.
Как по мне, интереснее будет ежедневный респ., но для каждого монстра вероятность 10%
Я не умею добавлять параметры в gothic ini,и делать под каждого монстра отдельный шанс респауна,это бесмысленный титанический труд.

Последнее редактирование:

webfellix

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, Приветствую, в квесте Уговорить Ристера, когда прибегаешь к нему не работает диалог (любой вариант диалога с уговором как будто пролистывается без ответа), получается что выбираешь по очереди все диалоги, и все, дальше ничего не происходит. Пробовал с Атиллой делать и без него (выманивая охранника), диалог все равно правильно не работает(

PS Может можно как то через GVE выставить, чтобы диалог считался состоявшимся? хотелось бы посмотреть дальше новую цепочку квестов

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
399
Баллы
99
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, Приветствую, в квесте Уговорить Ристера, когда прибегаешь к нему не работает диалог (любой вариант диалога с уговором как будто пролистывается без ответа), получается что выбираешь по очереди все диалоги, и все, дальше ничего не происходит. Пробовал с Атиллой делать и без него (выманивая охранника), диалог все равно правильно не работает(

PS Может можно как то через GVE выставить, чтобы диалог считался состоявшимся? хотелось бы посмотреть дальше новую цепочку квестов
нет дальше квестов,я просто оставил болванку для будующего квеста)

webfellix

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
399
Баллы
99
Лучшие ответы
0
Ещё раз перед всеми извиняюсь и напоминаю, моддер в лице меня, не является программистов, а просто смотрит как написаны скрипты НБ и на их основе делает свой мод. Поэтому и получаются по 100 обновлений мода в день, я пишу мод, получаю ошибки и пытаюсь найти их решение, исходя из навыков, полученных копируя скрипты НБ. Те, кто не готов к таким экспериментам данного моддера, не ставьте данный мод!!! Ещё раз приношу всем свои извинения.

Nekitos

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Привет. Ларес и некоторые бандиты стреляли зельями вместо стрел. После обновления до 0.0.71 Ларес и бандиты стреляют стрелами, но в инвентарях у бандитов, по-прежнему, остаются зелья. У меня - это зелья снятия проклятия от солнца.

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
108
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Ещё раз перед всеми извиняюсь и напоминаю, моддер в лице меня, не является программистов, а просто смотрит как написаны скрипты НБ и на их основе делает свой мод. Поэтому и получаются по 100 обновлений мода в день, я пишу мод, получаю ошибки и пытаюсь найти их решение, исходя из навыков, полученных копируя скрипты НБ. Те, кто не готов к таким экспериментам данного моддера, не ставьте данный мод!!! Ещё раз приношу всем свои извинения.
На старые сейвы сработает или новая игра нужна?
У Ликера поинтересуйтесь как может реагировать аудитория, какие эпитеты использовать и как вырабатывать иммунитет ко всем этим прелестям. У разработчиков своя "Дорога Испытаний". Успехов на этом пути.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
399
Баллы
99
Лучшие ответы
0
На старые сейвы сработает или новая игра нужна?
У Ликера поинтересуйтесь как может реагировать аудитория, какие эпитеты использовать и как вырабатывать иммунитет ко всем этим прелестям. У разработчиков своя "Дорога Испытаний". Успехов на этом пути.
Я играю на своём сейве,которому больше 2 месяцев.у меня ничего не руинется. да,были проблемы с зельями вместо стрел,но,вроде,эту проблему решил. По поводу реагирований на недовольства в комментариях,лично мне похрен))

Yuriy

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
34
Лучшие ответы
8
2 Глава. По квесту "Лучший охотник" отримав лук теней. Маю быльше 400 ловки, 61 навик лука. Одягається, є кренові стріли. Нічого не пишеться, але на клавішу "2" не реагує. Інший лук з вашого моду нормально - усилений нордманський. Переробляли ви луки і в списку він є, може тут проблема.

Сверху Снизу