Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 247
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 296
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.881
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.98)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
611
Баллы
164
Лучшие ответы
0
2 Глава. По квесту "Лучший охотник" отримав лук теней. Маю быльше 400 ловки, 61 навик лука. Одягається, є кренові стріли. Нічого не пишеться, але на клавішу "2" не реагує. Інший лук з вашого моду нормально - усилений нордманський. Переробляли ви луки і в списку він є, може тут проблема.
Да,этот лук я переделывал,скинь свой сейв. я посмотрю что там плохо работает и попытаюсь его исправить
--- Добавлено: ---

И не забывай,тому луку требуются только кереновые стрелы,их у боспера покупать

Этим луком нельщя использовать другие стрелы. Вроде так он работает,судя по скриптам НБ

Сделаю ему как и у всех луков стрелы без ограничений

Yuriy

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
34
Лучшие ответы
9
И не забывай,тому луку требуются только кереновые стрелы,их у боспера покупать
--- Добавлено: 2 мин. назад ---
Этим луком нельщя использовать другие стрелы. Вроде так он работает,судя по скриптам НБ
--- Добавлено: 1 минуту назад ---
Сделаю ему как и у всех луков стрелы без ограничений
Я купляв керенові стріли і навчився в нього їх робити. В мене їх показує.

Вложения

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
611
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Пока не ща компьютером,можешь скрин лука показать,чтобы я точно знал что
Я купляв керенові стріли і навчився в нього їх робити. В мене їх показує.
Странно, на моих скриптах всё работает. У тебя крайние скрипты?
2025-01-09_15-25-50.jpg

Yuriy

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
34
Лучшие ответы
9
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
611
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Со следующего патча этот лук будет поддерживать все стрелы, но только для этого нужна будет Новая игра.

Что по поводу зелий, после 70 патча они появлялись?

Ilia220

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Со следующего патча этот лук будет поддерживать все стрелы, но только для этого нужна будет Новая игра.

Что по поводу зелий, после 70 патча они появлялись?
Только те которые уже были заспавнены, но стреляют теперь стрелами и болтами нпц и новые не спавняться, даже без новой игры.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
611
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Для любителей усложнений, в игру будет добавлена возможность настроить множитель параметров врагов.(ХП,урон,защита)
Будет как вкл/откл вся система усилений, так и отдельно настраиваться каждая переменная.
Например можно будет выбрать множитель от 100 до 500, Так же можно будет вкл/откл прибавку стат по дням и настроить конкретную цифру прибавки, тоже самое и по главам. По умолчанию всё это будет выключено, но для желающих Ларес вам всё сделает. Эти параметры не будут указываться в статистике по кнопке В и они будут работать только на тех врагов, которых вы не встречали ещё.

Yuriy

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
34
Лучшие ответы
9
Только те которые уже были заспавнены, но стреляют теперь стрелами и болтами нпц и новые не спавняться, даже без новой игры.
Підтверджую.

Прикольний тут респаун. В Ярику в дворці бандитів (Храм Аданоса) заспавнилось 2 демони Кейрани. Одного вбив - 5 дверей відкрилось, іншого - назад закрились. Прийшлось марвіном ще одного демона визвати - знову відкрились і далі йти можна.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
611
Баллы
164
Лучшие ответы
0
osipov_jenya обновил ресурс Новые квесты для НБ новой записью:

Обновление

+ Добавлена система усиления врагов, полностью настраиваемая и выключаемая. Параметры врагов будут усилены только у тех, которых вы ещё не встречали. Так же вкл\откл у Лареса. По умолчанию выключено. Сначало нужно её включить, а только потом настраивать.
+ Исправлены все проблемы с луками, теперь ничего не глючит, даже у Сида. (если проблема с зельями вернётся, то я знаю что делать, но тогда вернётся и проблема с зависанием стрельбы с лука у НПС).
Узнайте больше об этом обновлении...

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
611
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Підтверджую.

Прикольний тут респаун. В Ярику в дворці бандитів (Храм Аданоса) заспавнилось 2 демони Кейрани. Одного вбив - 5 дверей відкрилось, іншого - назад закрились. Прийшлось марвіном ще одного демона визвати - знову відкрились і далі йти можна.
Да да,я тоже, когда проходил, так же словил это. Исправил уже. боссов повырезал тз респауна.

Для полного кайфа, советую ставить ГБ + включить зачарование, включить усиление врагов по дням 1% в день + по главам 20% за каждую главу.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу