Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 246
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 294
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.871
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.98)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
608
Баллы
164
Лучшие ответы
0
osipov_jenya обновил ресурс Новые квесты для НБ новой записью:

Обновление

Отполировал баги, доделал переэкипировку ополчения. Пока диалоги кузнецов, которые будут ковать мечи для перековки не добавлял, но всем ополченцам можно давать мечи на переэкипировку и заранее добавил еще и все виды брони ополченцам для переэкипировки(на будущее)
Узнайте больше об этом обновлении...

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
608
Баллы
164
Лучшие ответы
0

DLCMob

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
61
Лучшие ответы
1
1) Андре - Ежедневка сырая, 4 дня подряд на мракорисов для первой главы вообще сказка, награды чисто в виде опыта пустая трата времени разве что срезать трофеи, но не все их учат. ( АСнК не в счёт ). Нет денежной награды никакой от слова совсем.
Так же и про перевооружение, лучше прописать определенное кол-во мечей которое надо сдать Андре, и установить награду хотя бы по цене тех же стальных болванок у торговца ( 18 монет, в идеале сделать хотя бы по 20 )
2) Кардиф - не точно просит продукты ( Попросил мясной суп, а взял в итоге похлебку с репы )
3) Лемар - такая же история ( Задумка интересная, но нет награды )
За квест в среднем ты получаешь 800 опыта с одного квестодателя, на том же СнК режиме это бесполезно.
Задумка классная советую продолжать в том же духе, буду рад увидеть доделанный вариант.
Надумаешь накидать озвучки можем скооперироваться и сделать.
123.png
Y

Последнее редактирование:

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
267
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Поддерживаю мысль человека выше. Награда золотом нужна хотя бы уровня "самоокупаемости".
Те же похлебки для Кардифа, да 200 опыта за 5 шт это приятно, но дело в том, что мне выгодней эти похлебки оставлять себе.
Думаю остальных квестов это тоже касается.
если играть АСНК, где вообще все за золото качаешь, как то особо ощущается его нехватка и квесты, где ты его только тратишь брать не хочется.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
608
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Основная награда ежедневок это перманенты. За каждые 5 выполненых заданий дают перманент. У того же Андре за каждые 25 очков перевооружения ты получаешь перманент, я описывал это ранее, т.е. если ты одному ополченцу дал самовыкованный меч то получил 1 очко,если ел бастардо то 5, дал 5 ополченцам 5 ел бастардо и получил 25 очков - перманент на выбор у Андре.

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
113
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, классный формат творчества! надеюсь у вас хватит терпения все наработки вывести в идеал, а комьюнити поможет с тестами.
@osipov_jenya, Вы могли бы помочь и в моем творчестве:
тоже немного мод-ю, наделал кучу оружия и брони. хочу их ввести в игру через торговцев. как добавить их к ассортименту существующим НПС знаю.
Но хотел бы своего, отдельного НПС. его и закидывать хламом, не затрагивая основных.

на сколько для Вас будет обременительно, черкнуть для меня код добавления такого НПС-торговца? его торговый инвентарь я забью сам.

п.с. предпочтительнее его место положение -- лагерь Наемников

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
608
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
608
Баллы
164
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, классный формат творчества! надеюсь у вас хватит терпения все наработки вывести в идеал, а комьюнити поможет с тестами.
@osipov_jenya, Вы могли бы помочь и в моем творчестве:
тоже немного мод-ю, наделал кучу оружия и брони. хочу их ввести в игру через торговцев. как добавить их к ассортименту существующим НПС знаю.
Но хотел бы своего, отдельного НПС. его и закидывать хламом, не затрагивая основных.

на сколько для Вас будет обременительно, черкнуть для меня код добавления такого НПС-торговца? его торговый инвентарь я забью сам.

п.с. предпочтительнее его место положение -- лагерь Наемников
скинь в Autorun и введи его в игру через marvin insert none_33333_trader
будет стоять возле Сайфера
--- Добавлено: ---

Вопрос к знатокам. Если НПС дать ремень и написать функцию его надевания ai_equiparmor(self, ItBE_Addon_MIL_01) он его оденет?
И ещё вопрос, как сделать так чтобы ГГ не смог одеть конкретную броню? Хочу сделать создание брони для ополчения, но так чтобы гг не смог её надевать.

Вложения

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.114
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.010
@osipov_jenya, так если итема брони у героя нет, то как он ее наденет? Только придется для конкретных нпс броню надевать другую, тока как это сделать быстро и без тонны кода хз.

DLCMob

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
61
Лучшие ответы
1
1) Андре - добавление золото стало приятным бонусом, но словил баг на 4 квесте, мобы не появляются перезагружался 5 раз
( Скрины, возможно не точное место прописано )
andrm.jpg
P.S Перевооружение работает нормально ( перманент выдаёт )
2) Кардиф - все четко вроде, забирает что просит награда тоже символическая, но приятная. ( Нареканий нет, перманенты выдаёт )
3) Лемар - система с испугом работает странно ( 25+lvl, имея 31 лвл = 51 проценту смог выбить только с 5 загрузки ), проблема с первым способом:
lemd.jpg
( перманент выдаёт )
4) Ибрагим - награды выдает, но есть проблема с журналом не регистрирует некоторые квесты, а так же некорректно ( возможно для меня прописанные точки ).
ibra.jpg
( перманент выдаёт )

Все остальное не считая этих моментов работает вроде четко.

Сверху Снизу