I_Output(self,other,"DIA_Andre_QuestReEquip_01"); //Ты теперь гражданин Хориниса и так как ты гражданин этого города, мне от тебя нужна помощь.
AI_Output(other,self,"DIA_Andre_QuestReEquip_02"); //И чем же я могу помочь городу?
AI_Output(self,other,"DIA_Andre_QuestReEquip_03"); //В настоящее время у нас проблема со снабжением ополчения. Кузнецам не хватает времени и материалов, чтобы обеспечить заказы для ополчения.
AI_Output(self,other,"DIA_Andre_QuestReEquip_04"); //А нам нужно много новых мечей и доспехов. Так что любая помощь в этом деле будет достойно вознаграждена.
AI_Output(other,self,"DIA_Andre_QuestReEquip_05"); //Понимаю. И все же чем я могу помочь?
AI_Output(self,other,"DIA_Andre_QuestReEquip_06"); //Твоя задача переэкипировать наших ополченцев новыми мечами и доспехами.
AI_Output(self,other,"DIA_Andre_QuestReEquip_07"); //Поговори с кузнецами в городе и узнай как вы общими усилиями сможете выполнить эту сложную задачу.
AI_Output(other,self,"DIA_Andre_QuestReEquip_08"); //Каких кузнецов ты имел ввиду?
AI_Output(self,other,"DIA_Andre_QuestReEquip_09"); //Мортис - кузнец ополчения, Карл - кузнец в трущебах и Гарад - мастер кузнец на площади ремесленников. Поговори с ними
В общем начал этот масштабный проект. Пока даже не знаю как его реализовать, но мне больше нравятся масштабные вызовы чем линейные квесты. по началу не знаешь что делать, а в процессе тебя увлекает сам процесс и вот уже результат)
Забавно)))я уже нашёл решение и реализовал. сегодня-завтра сделаю