Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Вот это новости, а что, у нас Ликера критиковать уже нельзя на форуме и высказывать свое мнение? Я его критикую фактически только за ненужные ограничения и душноту в ДИ, за которую его многие критикуют и бросают потом тот же ДИ. В остальном я Ликера и его труды всегда поддерживаю морально и иногда финансово донатами.
Доброго вам здоровья и мира душевного! Судя по тону письма автора, мистер автор что то употребил, расслабляющее по сему временно манера речи стала слегка вольная.
По поводу Душности Дороги испытаний, полностью согласен. Из "+" - дополнительные монстры в локациях, стайное поведение монстров, появление бандитов, новые атаки монстров.
Из "минусов" - порезанные свитки, ограничения в телепортах, травы в локациях и жилы и ещё десятки мелочей которое не усложняют игру, но делают её максимально похожей на Возвращение 2.0 С её ужасно духотой.
Из "минусов" - порезанные свитки, ограничения в телепортах, травы в локациях и жилы и ещё десятки мелочей которое не усложняют игру, но делают её максимально похожей на Возвращение 2.0 С её ужасно духотой.
Уважаемый автор, правильно ли я понимаю что из доброго и замечательного автора который делает хороший и небольшой мод, вы как то очень резко превратились в откровенного шантажиста и вымогателя денег для других разработчиков. Вы уже второй раз откровенно требуете 10 тыс, для Ликёра, нахваливая какие у вас потрясающие бандиты, какие они удобные и чудесные. Да ещё и позволяете себе откровенно оскорблять моды Хедина, который честным трудом делает моды, использование которых строго Индивидуально, при этом мистер Хедин никогда не позволял себе ни одной фразы вида "Деньги Ликёру и тогда я вам..."
Приветствую! Не думаю что совсем так всё плохо, сейчас преддверие нового года и человек немного по раньше начал к нему подготовку, в силу той или иной благодарности занесла благодарность за труды Ликёра. На игрострой это не похоже вот так делать из моддинга, может кого-то из стримеров насмотрелся кто такой фокус может выкинуть и решил повторить.
А замечание правильное, если всё повернуть в такое русло, это не надолго, мягко говоря. Благодарность это и есть благодарность, если всё перейдёт на уровень денег, всему будет до свидания.
Вложенный труд совершенно не целесообразен финансовому фидбэку, тут должен быть выбор человека, хочет ли он гореть идеей или денег, если деньги, то лучше выбрать что-то иное. Снятие розовых очков у тех кем вертишь вопрос времени, это очень опасная тема. Насколько хороший проект не был бы, он из-за таких требований может быть разрушен по щелчку нервов людей, всему есть предел. И почти никто не будет говорить что НБ был хорош, его будут с грязью мешать. Так не надо делать.
Если хотел поддержать Ликёра, лучше бы создал тему чтобы ему просто в благодарочку у кого есть вариант скинулись кто чем может на новый год, поддержали бы включая меня за их заслуги. Ты поступил очень не правильно, не смотри на байты и условия стримеров, что-то мне подсказывает что это так, это не игрострой, это чуваки которые по телевизору в игру играют, если всё ставить как ты предложил, пару тройку раз может и получится, а дальше полетит обратная сторона.
А ещё мне говорят порой что я так всё разжёвываю, а как по другому раз такие условия появляются, просто мне не меньше других готика нравится, приходится объяснять.
По факту ты сделал не только Ликёру хуже, но и себе, потому что появился далеко не у одного меня ряд поводов на мысли не самые лучшие.
На НГ будет опубликовано обновление.
+ Спавн бандитов 3 раща в день максимум,от 1 до 6. При появлении бандитов, они сразу приступят к поиску гг,чтобы показать ему кто главный в GYM.Днем шанс появления небольшой,но ранним утром или вечером, шанс выше.
+спавн ночных бандитов, один раз в сутки 4 нпс.так же при появлении будут искать гг.
+спавн мстителей.2 сильных нпс.появляются сразу в городе после убийства 20 дневных+ночных бандитов. мстители не ищут гг,но при появлении его в радиусе их зрения будут за ним долго идти.
+спавн растений,с небольшим шансом.кроме редких растений.
+в гильдии торговцев переработана механика посылок для торговцев.посылки дают чуть больше товаров продавцам.за каждые 10 посылок(+5 после каждого получения репктации)будет повышаться репутация в Гильдии Торговцев.передал 10 посылок,обнулился счётчик,дальше нужно 15,20 и тд)
+ за каждые 5 репутации в Гильдии Торговцев Лютеро будет повышать нам процент по вкладу.
+ Корагон теперь дает 1 пиво каждый день,когда мы ввполним квест про посетителей.
+ Босперу(если гг его ученик) можно сдавать все типы стрел и болтов,как все сразу,так и отдельно все стрелы или все болты.
+ помошник Гарада обменивает все типы клинков для заточки на сырую стальную загатовку.
+ Гарад принимает ржавое оружие с подсчётом без потерь.обычно он менят на стальную заготовку только кратно 4 сданным.сдал 5,он считал как 4,1сгорал. теперь сдал 5,за 4 получил,1 идёт в следующий подсчёт сдачи.
+ для разведчика сделал 30 усовершенствований кппушонов.на 5 каждому из 6 копушонов. Доступно при покупке у Аллена,если у вас есть с собой капюшоны разведчика.
--- Добавлено: ---
Шанс лута у бандитов пореза в 2 паза по сравнению с ДИ. Немного изменена механика их появления и поведения. Они придут за вами куда бы вы не ушли,находясь в той локации,где они появились.Все бандиты,кроме мстителей,имеют гилидию бандиты,так что на них агрятся другие НПС,если не можете их убить,но хотите облутать,то ведите их в людное место. Мстители же не принадлежат к гильдии бандитов,так что от них вам никто не поможет. Спавн бандитов начнется как гг достигнет 16лв.