Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 263
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 217
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 150
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 173
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.50)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

pomni123io

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Что вам не хватает в игре, если мы отталкиваемся от того, что вы не торопитесь идти по главам и вам в кайф играть не торопясь?
Более гибкой настройки сложности
А) Для получения ЛП можно выбрать пороги. Например, до 20 уровня ГГ получает 10 ЛП, с 21-40 7 ЛП, 41 и далее 5 ЛП. Конечно, чтобы цифры можно было поменять под себя
Б) Усиление монстров в зависимости от главы и/или уровня ГГ. Например при переходе на след, у врагов увеличивается хп/урон/защита на определенный процент (можно установить самому). Т.е. на готической мы выбираем сразу и на всю игру, а так можно добавить опциональные усиления по главам, которые сами и устанавливаем
В) Настройка расходов. Например по умолчанию 100% (если брать готическую), увеличиваем процент (или уменьшаем если назвать доходность). И меняется кол-во затрачиваемого золота на изучение навыков/карму/статы (возможно сдача всяких итемок)

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
316
Баллы
84
Лучшие ответы
0
Более гибкой настройки сложности
А) Для получения ЛП можно выбрать пороги. Например, до 20 уровня ГГ получает 10 ЛП, с 21-40 7 ЛП, 41 и далее 5 ЛП. Конечно, чтобы цифры можно было поменять под себя
Б) Усиление монстров в зависимости от главы и/или уровня ГГ. Например при переходе на след, у врагов увеличивается хп/урон/защита на определенный процент (можно установить самому). Т.е. на готической мы выбираем сразу и на всю игру, а так можно добавить опциональные усиления по главам, которые сами и устанавливаем
В) Настройка расходов. Например по умолчанию 100% (если брать готическую), увеличиваем процент (или уменьшаем если назвать доходность). И меняется кол-во затрачиваемого золота на изучение навыков/карму/статы (возможно сдача всяких итемок)
--- Добавлено: ---

Есть куча плагинов у Ликёра усложняющих игровой процесс. Стоимость предметов удорожать можно,но это проще делать Ликёру, мне нужно перелопатить все предметы вручную.

Я пока внедряю мелкие правки в геймплей. Вот сегодня добавил Хараду приём ржавого оружия, при котором учитываются каждое ржавое оружие. т.е. сдали 23 предмета, за 20 дали 6 стальных заготовок, 3 пошло в следующий подсчёт. Корагону добавил диалог для получения пива, если выполнено задание Корагона посетителей.

Сейчас тестирую своих бандитов, сделал офигенный скрипт. 3 раза в день появляются бандиты в день. чем ближе к ночи, тем чаще. сделайте доброе дело. пожертвуйте в общей сложности 10к в поддержку НБ и я выложу скрипт, Ликёр поддержал эту идею.

не поймите меня не правильно, я лишь хочу, чтобы все основные мододелы получали минимальную финансовую поддержку их труду.

meosen

Житель города
Участник форума
Реакции
73
Баллы
27
Лучшие ответы
0

Есть куча плагинов у Ликёра усложняющих игровой процесс. Стоимость предметов удорожать можно,но это проще делать Ликёру, мне нужно перелопатить все предметы вручную.

Я пока внедряю мелкие правки в геймплей. Вот сегодня добавил Хараду приём ржавого оружия, при котором учитываются каждое ржавое оружие. т.е. сдали 23 предмета, за 20 дали 6 стальных заготовок, 3 пошло в следующий подсчёт. Корагону добавил диалог для получения пива, если выполнено задание Корагона посетителей.

Сейчас тестирую своих бандитов, сделал офигенный скрипт. 3 раза в день появляются бандиты в день. чем ближе к ночи, тем чаще. сделайте доброе дело. пожертвуйте в общей сложности 10к в поддержку НБ и я выложу скрипт, Ликёр поддержал эту идею.

не поймите меня не правильно, я лишь хочу, чтобы все основные мододелы получали минимальную финансовую поддержку их труду.

Доброго вам здоровья и мира душевного!

Уважаемый автор, правильно ли я понимаю что из доброго и замечательного автора который делает хороший и небольшой мод, вы как то очень резко превратились в откровенного шантажиста и вымогателя денег для других разработчиков. Вы уже второй раз откровенно требуете 10 тыс, для Ликёра, нахваливая какие у вас потрясающие бандиты, какие они удобные и чудесные. Да ещё и позволяете себе откровенно оскорблять моды Хедина, который честным трудом делает моды, использование которых строго Индивидуально, при этом мистер Хедин никогда не позволял себе ни одной фразы вида "Деньги Ликёру и тогда я вам..."

Что то случилось недоброе?

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
316
Баллы
84
Лучшие ответы
0
Лично я ничего против трудов Хедина не имея,но и не поддерживаю его критику в адрес Ликёра. по факту у Ликёра куча готовыз нововвидений для разнообразия геймплея,а где такой же профит у его критиков? это раз.
Во-вторых, а что так сразу за суете,когда вопрос встал вокруг денег? а? что так? я не эочу продолжать,кажлый из вас прекрасно знает продолжение.я не эочу казаться кем то илм чем то,но я не хочу бвть лицемером. лично мне не нужно ни копейки,но Ликёр для вас сделал больше чем многие ваши близкие,он дал впм некоторое удовольствие от хобби,но вв,как только вопрос встал о неком материальном компенсировании,сразу начинаете разговоры о глупостях. а теперь давай фокус. сделал что-то подобное,что делает ликёр,потрать на это 100часов времени и получи кайф взамен или не получи...

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
316
Баллы
84
Лучшие ответы
0
если по факту,то я на свои труды потратил около 100я реал ного времени. игрок их установивший и поиграв,скажет,но это 10 минут игрового прецесса,и я скажу да,это так.но,уменьшает ли это вложенгое моё время,ведь каждый мододел имеет разный уровеь навыков. и тут можно много дискктировать,но я не к этому. а теперь предсиавьте сколько времени потратил Ликёр,я не его друг или кент. мне насрать на его судьбу. но я считаю его своим коллегой и я,будучи ценителем своего времени,хочу по-достоинству оуенмть кго труд,тем более в канун Нового Года. Если вы считаете, что он этого не заслуживает,то просто проигнориуйте всё выше перечисленное.

meosen

Житель города
Участник форума
Реакции
73
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Лично я ничего против трудов Хедина не имея,но и не поддерживаю его критику в адрес Ликёра. по факту у Ликёра куча готовыз нововвидений для разнообразия геймплея,а где такой же профит у его критиков? это раз.
Во-вторых, а что так сразу за суете,когда вопрос встал вокруг денег? а? что так? я не эочу продолжать,кажлый из вас прекрасно знает продолжение.я не эочу казаться кем то илм чем то,но я не хочу бвть лицемером. лично мне не нужно ни копейки,но Ликёр для вас сделал больше чем многие ваши близкие,он дал впм некоторое удовольствие от хобби,но вв,как только вопрос встал о неком материальном компенсировании,сразу начинаете разговоры о глупостях. а теперь давай фокус. сделал что-то подобное,что делает ликёр,потрать на это 100часов времени и получи кайф взамен или не получи...

Здоровья вам, благополучия, пожалуйста берегите себя там.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
316
Баллы
84
Лучшие ответы
0

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.853
Баллы
776
Лучшие ответы
100
Лично я ничего против трудов Хедина не имея,но и не поддерживаю его критику в адрес Ликёра.
Вот это новости, а что, у нас Ликера критиковать уже нельзя на форуме и высказывать свое мнение? Я его критикую фактически только за ненужные ограничения и душноту в ДИ, за которую его многие критикуют и бросают потом тот же ДИ. В остальном я Ликера и его труды всегда поддерживаю морально и иногда финансово донатами.

пожертвуйте в общей сложности 10к в поддержку НБ и я выложу скрипт, Ликёр поддержал эту идею.
Если честно это получилась какая-то антиреклама Ликеру и его труду.

Последнее редактирование:

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
247
Баллы
69
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование:
Сверху Снизу