багуется квест с осадой, если Вульфгар стоит у ворот, и в это время взять квест на охрану для Лобарта (зачистку орков). после зачистки Вульфгар не возвращается к воротам, а идет в казарму и после 22.00 нет атаки орков и пропадает строка в диалоге "когда ждем атаку".
вообще было бы неплохо осаду сделать опциональной/отключаемой, уж больно много с ней головной боли при минимуме выхлопа.
при прохождении болотника, в драке с ханисом, драка опознается как атака. после нее приходится идти мириться с Ораном и только потом можно продолжить квест.
да и сам квест, признаться, не понял. изначально шла речь о торговле болотником в порту с распределением прибыли, а в итоге почему-то его Сайфер у нас скупает?.. Оо
мне казалось что должно быть строго наоборот - направить поставки от сборщиков к Сайферу, а от него уже в порт. сама история хорошая, но вот беготня за 1,5 косяками в 4 места на карте в день меня изумили. мне думается нужно сделать как с шахтой: автоматизировать цепочки с небольшим ежедневным выхлопом деньгами/болотником.