Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.696
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.519
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.459
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.172
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.39)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Житель города
Участник форума
Реакции
197
Баллы
51
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, в НБ есть свои функции, бери
RX_CheckLoop() но не забудь вызвать старую функцию, через
RX_CheckLoop_old() вроде
А можно,пожалуйста,немного расшифровки.что значит вызвать старую функцию, просто пример как это использовать

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.235
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@osipov_jenya,

C++:
func void RX_CheckLoop()
{
    //твой код

RX_CheckLoop_old();
};

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Житель города
Участник форума
Реакции
197
Баллы
51
Лучшие ответы
0
Спасибо, проверил,,понял как работает. УХххх теперь осады будет жесткими))
--- Добавлено: ---

Был лютый замес

Вложения

• 574,6 КБ Просмотров: 85
Последнее редактирование:

Urok_Yaprid

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Хороший мод, однако есть вопрос: потом по квесту гильдии убийц надо будет кокнуть Лемара, у кого тогда надо будет брать квесты по выбиванию долгов?

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Житель города
Участник форума
Реакции
197
Баллы
51
Лучшие ответы
0
Введу НПС,будет помошником Лемара с 1 главы,потом перехватит его дела)). Пока тормознул по иоддингу,дел много. чуть позже продолжу

Хотя,нет,не буду ничего вволить.это де выбор игрока убить Лемара,вот и пусть выбирает что для игрока лучше,ежедневки Лемара или квесты убийц.

Вопрос к знатокам из зала. Возможно ли в Готике 2 НБ сделать так чтобы события проходили без присутствия ГГ. Например, я возле фермы Онара, а на город в это время напали орки, и результат нападения игра бы просчитала без присутствия гг?как будто бы я был в том месте,но меня там нет

Urok_Yaprid

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, А с этим модом можно игру начать, я в том плане чтоб в процессе игры не вышло обновление требующее новую игру, или всё же лучше подождать?

AvaL0N

Бродяга
Участник форума
Реакции
21
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Уже три недели играю с этим модом - полёт нормальный, никаких багов не выявил. Но! Желаю выразить свой отзыв и своё мнение: Как по мне награды за такие простые квесты слишком ЖИРНЫЕ. И по золоту и особенно по перманентам. Ну это реально перебор в каче можно легко получить собирай с каждого квестадателя и каждые 3-5 дней лутать по элексиру жизни +15 ХП. Я когда осознал каких это машстабов можно получить в рамках короткого срока - сначала просто элики выкидывал, потом даже квесты перестал брать - что бы время на них не тратить ибо предпочитаю разумный баланс и умеренный хардкор.

Моё мнение - перманенты нужно выдавать МИНИМУМ один раз в 10 дней, а то и еще реже и золото снизить на половину 50%.А то принеси-подай 1-2 минуты времени квеста и получаешь +100-200 золота на ровном месте и да это в вычетом того, что были потрачены сами материалы и эквивалент ихней стоимости. Тут идея и концепция стимула будет их выполнять ради опыта и перманента в долгую. И да, прекрасно понимаю, что возникает дуршниловка на такой длинный срок выполнять такие квесты в течение большого срока, лично меня это больше и лучше мотивирует да и не обязательно выполнять у всех квестадателей ежедневники, тем более каждый день. У того же Кардифа 1-2 минуты времени и квест готов или у Лемара еще быстрее можно выполнить.

Предлагаю больше собрать отзывов от играющих с этим модом, что бы найти золотую середину для всех, хорошо, что есть выбор самому решать - выполнять квесты и как часто.

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
468
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Уже три недели играю с этим модом - полёт нормальный, никаких багов не выявил. Но! Желаю выразить свой отзыв и своё мнение: Как по мне награды за такие простые квесты слишком ЖИРНЫЕ. И по золоту и особенно по перманентам. Ну это реально перебор в каче можно легко получить собирай с каждого квестадателя и каждые 3-5 дней лутать по элексиру жизни +15 ХП. Я когда осознал каких это машстабов можно получить в рамках короткого срока - сначала просто элики выкидывал, потом даже квесты перестал брать - что бы время на них не тратить ибо предпочитаю разумный баланс и умеренный хардкор.

Моё мнение - перманенты нужно выдавать МИНИМУМ один раз в 10 дней
Это мнение откуда, из готической? Игру проходят за 20-30 игровых дней многие, если высокая сложность и собирать многое ну пусть 70-80 дней, с вашим предложением, игрок получит перманент три раза за игру и нафиг тогда вообще заморачиваться с этими квестами? На высокой раз 8, да, 120 хп это сила, надо нерфить, однозначно! Даже на кс сон ограничен, про УКС молчу вообще. Да и что на кс и укс эти 120 хп дадут? А если речь о готической только, подумаешь каждые 3-5 дней дают, там и без этого статы летят на ура. А если тебе кажется что уже легко играть, пора о другой сложности думать, а не просить нерфить что-то, а то по кривой дорожке пойдёшь, понерфите тут, там, слишком легко и тп.

AvaL0N

Бродяга
Участник форума
Реакции
21
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Это мнение откуда, из готической? Игру проходят за 20-30 игровых дней многие, если высокая сложность и собирать многое ну пусть 70-80 дней, с вашим предложением, игрок получит перманент три раза за игру и нафиг тогда вообще заморачиваться с этими квестами? На высокой раз 8, да, 120 хп это сила, надо нерфить, однозначно! Даже на кс сон ограничен, про УКС молчу вообще. Да и что на кс и укс эти 120 хп дадут? А если речь о готической только, подумаешь каждые 3-5 дней дают, там и без этого статы летят на ура. А если тебе кажется что уже легко играть, пора о другой сложности думать, а не просить нерфить что-то, а то по кривой дорожке пойдёшь, понерфите тут, там, слишком легко и тп.
Уважаемый! А вы в этот мод вообще играли? Если бы играли, то Вы бы знали что 5 квестодацев или 4 минимум так как Лемара по сюжетке убиваем. И того 4 перманента раз 3-5 дней = Кардиф, Лемар, Ибрагим за 3 дня дают перманент +60 ХП. Остальные за 5 дней. Плюс еще один перманент, если Лемар еще живой.
Я всегда играю сейчас на УКС, и мой главный посыл, что этот мод упрощает прохождение, если регулярно выполнять ежедневные квесты у всех.
20-30 дней проходят игру? Я такое вижу только у стримеров и спидранеров. Все мои прохождения как раз таки укладываються в 70-80 игровых дней. Итого моё предложение выдавать перманент раз в 10 дней нормально вписывается, для обоих категорий людей и для спидранеров и для простых игроков, которые пару часов по вечерам играю не спеша.
Концепция и задумка мода- отличная. Привносит разнообразия, погружения, интереса и новизны (по началу). Я ничего не прошу - предлагаю и делюсь своим мнением.

Сверху Снизу