HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Прикольно. А можно в описание парочку для примера? Если вы и дальше будете продолжать, может даже появятся какие то многоступенчатые квесты (и чем черт не шутит - гильдейские) это будет фантастиш)
Прикольно. А можно в описание парочку для примера? Если вы и дальше будете продолжать, может даже появятся какие то многоступенчатые квесты (и чем черт не шутит - гильдейские) это будет фантастиш)
Примеры чего? всё описание делающейся работы в самом файле. Редактировать пост каждый раз это утомительно, потому как после каждой правки данного поста он переходит в режим одобрения модератора и закрывается.
не надо нам гильдийских)
Ликер вон гору контента напилил гильдийского, и если за эти гильдии не играть -- все мимо проходит.
пусть будут квесты ДЛЯ ВСЕХ
Почитал квестики... все в стиле НБ, но для новичка довольно неплохо. Хорошее начинание. Выше правильно предложили - наполнять квестами абсолютно пустые гильдии, которые насоздавал Ликер. Это разнообразит и выделит их при каждом прохождении. Делать квесты для всех можно конечно, но это сказывается на балансе + перегружает само прохождение. Все должно быть сбалансировано.
Неплохо, тока учти, что в НБ на момент последней версии где-то 200-300 переменных типа int свободных, потом будут вылеты / сломанные сейвы.
У тебя уже 73 из них занято.
Ну если мод будет развиваться я потом посижу поудаляю мб еще лишние.
Вопрос для знатоков. Как сделать нпс трусом,чтобы он избегал боя. делаю миссии на сопровождение и не хочу чтобы нпс мне помогали в бою. а так же как сделать нпс бессмертным,чтобы меньше 1хп не становилось
@osipov_jenya, посмотри как сделан Барток когда убегает при виде орка. @TraZag, это какие я пустые локации сделал? ЗП по сюжету пустое должно быть без нпс, а на ферме Освальда нпс достаточно, локация сделана ради арены.
@osipov_jenya, посмотри как сделан Барток когда убегает при виде орка. @TraZag, это какие я пустые локации сделал? ЗП по сюжету пустое должно быть без нпс, а на ферме Освальда нпс достаточно, локация сделана ради арены.
I always wanted to make new quests for new balance mostly changing how the key fragments are handled it's just boring and weird how you get them I wanted to make dungeons and bosses, puzzles, etc that guarded them making the ancient stuff exist in khorinis more quests for the excavation other people on the island would react, etc but sadly I got no clue how to do any of that so yeah :/
(just feels weird to me how there is only 1 location where ruins exist the entire island should be full of them or min In some locations I understand since it was just an addon they never bothered to change the entire island cause it would take time but it just never leaves my brain)