С Днём России!
  • 259
  • 4
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 362
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 469
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.98)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
612
Баллы
164
Лучшие ответы
0
после получения квеста на переэкипировку ополчения,мечами будет заниматься Мортис,кузнец ополчения. Изначально у него доступен меч1лв,который можно через него ковать и раздавать ополченцам.так же будет доступен диалог об улучшении чертежа меча до 2уровня,3,4 и тд,перескачить уровни нельзя.открыл 3лв например,сможешь ковать мечи 1-3 лв и раздавать ополченцам. Ополченцу можно дать меч 1лв и получить 1очко переэкипировки,100опыта и 20золота,если дать мечь10лв то получишь 10очков переэкипировки 1000опыта и 200золота. чтобы получить максимальную награду с одного ополченца,не оьязательно ему давать все десять мечей,я сделал так что когда ты даешь ему меч более высокого ранга чем у него был,то все награды суммируются которые не получены за предыдущие мечи.например ты дал ему меч 1лв,потом у кузнеца провел исследования до 4лв,сделал меч 4лв,отдал ополченцу и получил сразу 300 очков,опыта и 60золота.
награда за каждый меч получается одна.

у андре за первых 25 очков переэкипировки ты получишь пермач на выбор,последующие награды будут требовать на 4 больше предыдущего. 25,29,33 и тд

это я еще доделываю всё,у тебя пока очень сырая версия этого квеста

DLCMob

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Ты вырезал её с пакета, а старые я удалял дабы не словить баг какой-то, ну жду тогда с кузнецами патч.
Как закончишь протестирую, все доступные квесты которые есть на данный момент работают вроде хорошо.
Ну не считая шахт.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
612
Баллы
164
Лучшие ответы
0
все предметы сделаны,диалоги(пока только на Пабло тестовый)готовы,работают. осталось откопипастить на 45нпс) и сделать диалоги кузнецам

DLCMob

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
612
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Ты вырезал её с пакета, а старые я удалял дабы не словить баг какой-то, ну жду тогда с кузнецами патч.
Как закончишь протестирую, все доступные квесты которые есть на данный момент работают вроде хорошо.
Ну не считая шахт.
шахты работают но криво,ты сначала должен убить бандитов в шахте,потом отправить туда через диалог своих рабочих,диалог развитие шахты или как то так. я займусь этим позже и доведу до ума. я изначально сделал после убийства бандитов отправить своих рабочих через диалог,все работало,но для теста в южной шахте у порта сделал проверку на мертвых рабочих,чтобы можно было их восполнять и вот это вызывает проблемы

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
612
Баллы
164
Лучшие ответы
0
шахты работают но криво,ты сначала должен убить бандитов в шахте,потом отправить туда через диалог своих рабочих,диалог развитие шахты или как то так. я займусь этим позже и доведу до ума. я изначально сделал после убийства бандитов отправить своих рабочих через диалог,все работало,но для теста в южной шахте у порта сделал проверку на мертвых рабочих,чтобы можно было их восполнять и вот это вызывает проблемы
в моем скрипте проверяется всели рабочие и страдники целы,если 1 рабочий умер то кпд шахты 50проц,если 2 рабочих умерло то кпд 0,если 1 стражник умер то лается 5 дней на восстановление этого стражника(1к золота заплатить вайперу чтобы он нанял)если 2 стражника в шахте умерло то дается 2 дня на восстановление,если срок который тебе дали 2 илм 5 дней прошел,то все работнтки шахты уходят,так как мол опасно в шазте без охраны и нужно вайперу поновой платить 3к голды
--- Добавлено: ---

в общем,по мере сил делаю более менее живой мир

DLCMob

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Понял, понял. Вопросов нет, я просто указал на нерабочие моменты, а когда ты будешь чинить или что-то новое делать, это уже на твое усмотрения, тегай если что для теста.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
612
Баллы
164
Лучшие ответы
0
и как я уже говорил не раз,для чего все заморочи с переэкипировкой,так это я хочу со 2 главы ввести нападение орков,как толтко мы откроем ворота в ДР то рандом каждую ночь будут осады города(чтобы не было перекача я оркам поставлю 5лв чтобы получать мало опыта за них)во 2й главе это будет пачка 6-8 орков,в 3й главе 10-15. во 2й главе андре даст нам задание привести мага огня из монастыря для помощи в защите города во время осад

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
612
Баллы
164
Лучшие ответы
0
и как я уже говорил не раз,для чего все заморочи с переэкипировкой,так это я хочу со 2 главы ввести нападение орков,как толтко мы откроем ворота в ДР то рандом каждую ночь будут осады города(чтобы не было перекача я оркам поставлю 5лв чтобы получать мало опыта за них)во 2й главе это будет пачка 6-8 орков,в 3й главе 10-15. во 2й главе андре даст нам задание привести мага огня из монастыря для помощи в защите города во время осад
может это покажется и бесполезно для игры,но мне хотелось разнообразить сильно зацикленный мир на одном только гг
--- Добавлено: ---

и если уж совсем далеко идти,то я хочу заселить в яркендаре базу бандитов наемниками,не только де город усиливать) у ли будет своя движуха по восстановлению нового лагеря. Братство я переселю в ДР на болота как только его зачистить

DLCMob

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Да нет это прикольно, не стоит раскрывать все задумки сразу, буду ждать обнов и по возможности искать баги и не доточёты.

Сверху Снизу