Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 829
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 752
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.364
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.232
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.91)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
528
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
528
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Здравствуйте Евгений! Скажите пожалуйста, а есть ли возможность при спауне врагов сделать проверку на окружающую поверхность? Как например у руны - "Скачёк" что бы не спавнились в тоннелях и прочих узких местах. Я так вчера ноудх провалил (
Я так не умею
--- Добавлено: ---

По умолчанию стоит стандартный респаун, для других типов респауна нужно включить в настройках респауна. Работает только для Хориниса пока.

Последнее редактирование:

BigFly

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, здравствуйте. Я правда не знаю какой мод ваш или EB(магический который ребаланс) делает спавн мобов. Но может у вас получится исправить это. Вы ввели новый спавн но скажу вам так. Можно было и не делать я поставил высокий шанс и 5 дней. К 50 дню у меня в каждой доке по 20-30 мобов. Такое чувство что я играл в ммо рпг и качался,😁
Просьба вот в чем. Сделать так чтобы не справились конкретные мобы. Теневик например и им подобные которые единичные. А то у меня сейчас их по побережью ~10 штук и свитком я убил только одного оригинального. Остальные не убиваются. А ха у них много и тычки по 5хп отнимают.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
528
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Теневика я убрал в последней обнове,остальные редкие монстры вроде тоже убраны.

Теневика буквально сегодня заметил. Там по 700+- мобов в функции, взгляд замыливается,особенно когда названия более менее одинаковы, вот и пропускаю порой. Но, когда делал усиленный призыв и прохрдил по каждому мобу,обнаружил теневика и удалил.

BigFly

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0

Теневика буквально сегодня заметил. Там по 700+- мобов в функции, взгляд замыливается,особенно когда названия более менее одинаковы, вот и пропускаю порой. Но, когда делал усиленный призыв и прохрдил по каждому мобу,обнаружил теневика и удалил.
Понял. Спасибо. Надо будет переактивировать мод после переустановки?

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
528
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Нет. Только если хочешь респаун усилить. Остальные параметры не менялись.

BigFly

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Нет. Только если хочешь респаун усилить. Остальные параметры не менялись.
Я думаю кстати усиленный респавн очень хорошо впишется в EB для персонажа с курсами на массовый урон)

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
528
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Скоро наёмника доделаю, которого можно будет брать с собой в путешествие. Пока только одного сделаю, ещё кучу времени нужно потратить пока все косяки отшлифую.

BigFly

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Скоро наёмника доделаю, которого можно будет брать с собой в путешествие. Пока только одного сделаю, ещё кучу времени нужно потратить пока все косяки отшлифую.
Я бы на вашем месте да, сделал бы одного. И все довел бы до очень хорошего ума. Добавить всегда можно много нового. Но вот хочется чтобы все что есть сейчас работало хорошо. Это будет куда лучше, чем 1000 новых вишек ломающих игру.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
528
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Так,вроде, все больные места мода устранены или я что-то упустил?

Кстати,забыл написать. Добавил Маттео диалог на продаду камней зачарования по 5к,если активирован мод на зачарования.

ritterhund

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
1

Разъяренные тролли тоже респались, вы убрали?

Сверху Снизу