По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
И как получилось, что на главной, среди иконок таких игр как Аркания, Фейбл и остальных не нашлось место иконке скайрима. Это заочно игра претендентка на звание игры года)
Он и так всегда темненький и подчеркнутый) Я тоже об этом только что писал А если захочешь поменять цвет, то нифига не выйдет, т.к. все ссылки автоматом такого цвета.
Да и со шрифтом мы вот недавно определились, что 10-тый для текста самый норм(не заголовок).
--- Добавлено: ---
А насчет таблички, то можно её не писать, но тогда нужна ссылка на общую тему с игрой, где всё это есть. По моему так логично было бы...Хотя, Георг как-то говорил, что такая ссылка в любом случае нужна...
Он и так всегда темненький и подчеркнутый) Я тоже об этом только что писал А если захочешь поменять цвет, то нифига не выйдет, т.к. все ссылки автоматом такого цвета.
Ну так вот! Это и есть шаблон! Все им пользуются, это хорошо. Нужно лишь определиться, делать жирным или нет, и какой размер ставить. Я всегда за 12-й был.