с шаблоном удобно, но он не всегда гибок, а значит, должно быть несколько официальных вариантов оформления.
Я говорил конкретно про: заголовок в теме только 12 шрифтом, только подчеркнутым и только темно-красным. Источник только внизу, только слева, тем-то рифтом, тем-то цветом. И т.д. Такой шаблон можно подготовить без проблем, его будут использовать всегда и исправлять ничего не придется. В остальном четкие указания: как располагать видео, как располагать текст без картинки, как с картинкой. Та же новость с прохождением Арании от СОлнышки по моему мнению оформлена неправильно. Нужно было создать отдельную новость, написать там, что появилось у нас прохождение и дать на него ссылку, а не тупо делать все прохождение новостью. Обзор точнее.
Обговорить такие моменты, и сайт будет шикарен. Я же это не с воздуха беру, мы с готоманами первый сайт свой сделали еще до выхода Готики 3, и я не всегда был таким раздолбаем в интернете, и новости писал, и переводил, и прохождения писал, и дизайн рисовал. Интересовался этим, знаю. Пусть в веб-программировании я ничего не понимаю, но в том, о чем говорю, у меня знания и опыт есть^^