Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 304
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 934
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 911
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.789
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Новости портала (единый шаблон для новостей)

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Поддерживаю!
И мне откровенно не нравится когда в новостях указывают информацию в табличке.
:think:табличкой пользуюсь не всегда, и ничего против неё не имею

Каждый оформляет новость согласно его вкусу, творческой жилке и самим видением новости.
Тоже согласен. Так новости будут более разнообразными, красивыми. Самое главное чтобы творческая жилка далеко не завела, а то получится ещё что-нибудь не то. ;D

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Лучше, когда творческая жилка, проглядывается в самой новости, а не в её оформлении, это я про то, что бы не получилось "кто в лес, кто по дрова".

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Я был бы не против шаблона. Только не шаблона в смысле только по нему и делать, а чтобы иметь под рукой парочку вариантов оформления текста в общем виде. Удобнее и быстрее)

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Только не шаблона в смысле только по нему и делать
Почему нет, я все понять не могу?) Как и сказал Георг, самовыражаться можно с помощью содержания новостей. Посмотрите на самые популярные порталы по играм: там оформление совпадает до мельчайших подробностей. И это не скучно, это красиво, эстетично, грамотно с точки зрения веб-дизайна.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Не прикольно...Типо как на WoP? :-\
--- Добавлено: ---

Единственное, что можно было бы поправить(только моё мнение) это кол-во страниц в портале) Штук 5-10, а не 3 :)

Последнее редактирование модератором:

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Да черт его знает...
Хотите единый и неделимый шаблон? Тогда стоит провести голосование, чтобы узнать общее мнение. Или пусть наш сиятельный админ введет за правило единообразное оформление.
Мне-то лично почти все равно: с шаблоном удобно, но он не всегда гибок, а значит, должно быть несколько официальных вариантов оформления. К тому же, сама новость должна совмещать в себе красоту общего вида вкупе с наличием функциональности, т. е. помимо красивых слов нести полезную нагрузку. Под один тип оформления с такими требованиями не всегда все подгоняется)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
И сделать там такое оформление на циферки ::) (в квадратики их) :D ;D ;D

Да и не так уж много содержательных постов) Часто просто видео новенькое ;)

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
с шаблоном удобно, но он не всегда гибок, а значит, должно быть несколько официальных вариантов оформления.
Я говорил конкретно про: заголовок в теме только 12 шрифтом, только подчеркнутым и только темно-красным. Источник только внизу, только слева, тем-то рифтом, тем-то цветом. И т.д. Такой шаблон можно подготовить без проблем, его будут использовать всегда и исправлять ничего не придется. В остальном четкие указания: как располагать видео, как располагать текст без картинки, как с картинкой. Та же новость с прохождением Арании от СОлнышки по моему мнению оформлена неправильно. Нужно было создать отдельную новость, написать там, что появилось у нас прохождение и дать на него ссылку, а не тупо делать все прохождение новостью. Обзор точнее.
Обговорить такие моменты, и сайт будет шикарен. Я же это не с воздуха беру, мы с готоманами первый сайт свой сделали еще до выхода Готики 3, и я не всегда был таким раздолбаем в интернете, и новости писал, и переводил, и прохождения писал, и дизайн рисовал. Интересовался этим, знаю. Пусть в веб-программировании я ничего не понимаю, но в том, о чем говорю, у меня знания и опыт есть^^

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Я говорил конкретно про: заголовок в теме только 12 шрифтом, только подчеркнутым и только темно-красным. Источник только внизу, только слева, тем-то рифтом, тем-то цветом.
Да ну зачем забивать этим голову. Так всё желание пропадет новости выкладывать.

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Или давайте по-другому. Сделайте меня корректором, я меньше чем через две недели уезжаю, интернета не будет, так что в любом случае не надолго сяду) Я покажу вам на примере, о чем говорю. Понравится- будет простой шаблон, вам наоборот не придется вставлять теги для цвета, размера, выравнивания и т.д.

И у вас до сих пор ошибки в новостях ;D

Ну я не понимаю, как можно в новости на главной странице вставлять теги цитирования и спойлера? ладно спойлер, он бывает просто необходим, но цитата? Цитировать можно более красиво, используя обычные стили шрифта и пунктуацию)

Как пример был такой.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу