С Новым 2025 годом!
  • 1.455
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 696
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 653
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 530
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Новости портала (единый шаблон для новостей)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Я согласна с тем что предлагает Намелесс. Должно быть наличие какого-то шаблона единого. Которое выглядело бы на главной странице как ссылка, краткое описание и скриншот.
А то получается вот что:

Для Skyrim система Motion Capture была создана заново. У команды, занимавшейся анимацией, была возможность под
читать далее...
Платформы: PC, PS3, Xbox 360
Разработчики игры: Bet
...Подробнее
что это за Бет вообще? Красиво разве?

Следует сразу сказать, что Падение Сетаррифа - это по сути
читать далее...
Данный материал явля... [Подробнее]
Загружаемый контент

Теперь после установки загружаемый контент авторизу
если честно не смотрится. Будь это интервью, оно начинается 1 строчкой и тут же обрывается.

Новость должна заинтересовать читателя чтобы он прошел по ссылке и прочитал, и в то же время - чтобы он знал вкратце, что ему предлагают там читать или смотреть. А то получается вы даете читателю кусок текста короткий, а он сам должен решить дочитывать ему до конца или нет

Лучше, когда творческая жилка, проглядывается в самой новости, а не в её оформлении, это я про то, что бы не получилось "кто в лес, кто по дрова".
у нас в новостях зачастую идет не творческая жилка, а просто выброс информации который на главной резко обрывается))

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Сравните например с этим? разве не симпатично выглядело бы на главной странице
такое
Аркания: Падение Сетаррифа - рецензия от World of Players RU
Vladgamer / 07.11.2011

25 октября вышло дополнение Аркания: Падение Сетаррифа, буквально на днях появился русификатор, а значит, пришла пора писать собственную рецензию на игру. Вот мы и написали.

Солнышко проделала колоссальную работу, сыграла в аддон Arcania: Fall of Setarrif и написала большой разбор полетов по все пунктам игры - от мала до велика.

В обзоре рассматриваются такие пункты игры, как: графика, звук, сюжет, геймплей, боевая система и другие.

Поэтому читаем обзор и обсуждаем его на форуме.
и вот такое вот у нас

Продолжения игры Gothic 4: Arcania мало кто ждал. Всем известное банкротство издателя JooWooD, туманные планы, видео с первой части игры, где можно было узреть недоделанный городок Сетарриф. Однако нашелся новый издатель - шведская компания Nordic Games, которые и выпустили в свет аддон под названием Arcania: Fall of Setarrif, разработанный студией Spellbound. Что любопытно, приставку Готика 4 отсюда уже убрали.

Следует сразу сказать, что Падение Сетаррифа - это по сути
При этом ссылка идет просто на новость, и нет никаких направлений например на игровой раздел с данной игрой. Я если честно была удивлена почему обзор засунули в Новость, а не оставили его в разделе Аркании, просто дав новостную ссылку на странице Портала. Прикол в том что пройдет время и новость исчезнет останется далеко позади, а моего обзора в разделе Аркании нет. Это значит чтобы прочитать мой обзор скажем через 2 месяца юзеру надо будет перерыть все темы Новостей ))

По идее любой из вестников нашего форума должен был создать чистую Новость о том, что вышел обзор Сетаррифа от Юсаги и дать ссылку на тему в разделе Аркании, а не кидать обзор в Новость
Надо нажать "подробнее" и тогда всё станет понятно что за "Бет".
безусловно. Но выглядит это кривовато.

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Мне 1 и 2 вариант понравились. Я не считаю что один хуже другого.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
блин))) :fp:
ладно пусть Намелес вам объяснит)

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Мне 1 и 2 вариант понравились. Я не считаю что один хуже другого.
Ну неграмотно это. У сайта просто шикарное содержание, такой тонны новостей по РПГ,да еще и так вовремя опубликованных мало где найдешь. Так почему не сделать так, чтобы внешний вид соотетствовал содержанию?
Вообще главная страница как-то сыро смотрится, там и Георгу есть чего исправлять, но пока о самом простом :D

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Или давайте по-другому. Сделайте меня корректором, я меньше чем через две недели уезжаю, интернета не будет, так что в любом случае не надолго сяду) Я покажу вам на примере, о чем говорю. Понравится- будет простой шаблон, вам наоборот не придется вставлять теги для цвета, размера, выравнивания и т.д.
Покажи мастер-класс :) Лично мне интересно посмотреть. Вариант компромиссный; он должен, по идее, удовлетворить всех в качестве наглядного примера.
Причем строго под твою ответственность: если сделаешь хуже - "расстрэлять" :wave: Если же лучше - стопицот респекта и медаль на твою гордо выпяченную грудь ;D

И у вас до сих пор ошибки в новостях ;D
Ошибки в смысле оформления, о которых ты уже говорил, или ошибки в смысле правописания слов/предложений? :)

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Я когда корректором был тоже не все замечал, да и тяжело каждую новость просматривать. Так навскидку когда читал пост Звезды про анимацию, видел не меньше 5 ошибок, опечаток или чего еще.
А на главной странице больше всего сейчас бросается в глаза знаменитая запятая Георга, поставленная в угоду "интонации". ;D

Сверху Снизу