ну ты не понял. -_- я таки прошу перенести обзор в раздел по Аркании и создать для него новость в новостном разделе со ссылкой на обзор. Потому иначе через месяц этот обзор никто не сможет прочитать он увязнет в толчие другой кучи новостей, а в самом разделе по Аркании его не будет.
если я напишу прохождение вы его тоже что ли перекинете в тему Новости из игрового раздела? Чтобы на главной было понятно что вышло прохождение от нашего форума? А для чего тогда игровые разделы и как их заполнять? хД
Как бы не забывайте что освещать происходящее надо не только с других ресурсов, но и писать новости о том, что выпускается и делается именно нашим порталом, будь то обзоры, факи игровые, итд.
Вот
это например висит на главной портала как отдельная новость, но при этом находится в разделе по Драгон Эйджу, где и положено, а не в Новости Драгон Эйджа
Поэтому на любой обзор, фак, прохождение или что то там еще, неважно кто его напишет я или другой форумит, в теме Новости должна создаваться тема с ссылкой на нужное, это как бы правила примерного оформления))))