С Днём России!
  • 1.541
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 502
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 653
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новая фракция Инквизиция

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.203
Баллы
612
Лучшие ответы
109
НБ уже стал "винегретом" среди направлений фэнтези... Если его разбавить стим-дизельпанком, то это его уже не испортит )
Тайный орден - инквизиторы с нестандартным оружием, то есть с огнестрелом, вполне себе, в духе фантастики.

Автор
Автор
B

Briareous

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
26
Лучшие ответы
1
@~DARKSIDE~
я возможно заблуждаюсь, но не думаю, что в королевстве где вера в Инноса является чуть ли не государственной будут спокойно смотреть на последователей Бельджара. Иннос бог огня, порядка и правосудия. Белиар бог земли, хаоса и свободы. Оба божественных брата ведут тысячелетнюю войну. При этом в Миртане идёт война, из-за высоких налогов крестьяне поднимают восстания. Многие теряют веру в Инноса и переходят на сторону врага, Белиар же всегда предлагал высокие награды своим сторонникам при этом обманывая их. Пруфы в диалогах с Вороном и с Ищущим встречающим ГГ при выходе с Долины Рудников в 3 главе. Вот для борьбы с подобными предателями и существует Инквизиция. Паладины служат королю и сражаются с врагами Миртаны. Маги Огня просвещают людей и копят знания. Инквизиция ведёт борьбу с внутренними врагами государства, предателями и тёмными магами.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Кстати

Видел много сообщений где просят ввести мушкеты. Я же предлагаю сделать Мушкеты дополнительным оружием для одной единственной фракции, как бомбы у разведчиков
Предложения хороши, но я лично как-то очень против мушкетов и огнестрельного, читай - современного оружия в мире фэнтези, где магия существует, только и всего...
Предлагаю обойтись без мушкетов и вообще без технологичного оружия... Это уже не волшебный мир с богами, демонами, призывами, восставшими мертвецами, магическими существами, самой магии, с человеком, которому божественным провидением дарованы какие-то волшебные, недоступные простым людям, вещи ...
Ведь это скатывается к нашему миру, где магии нет, зато есть порох и пистолеты/пулеметы/минометы и гранатометы с фпв-дронами...а к этому и пойдет, позволь лишь ввести в мод мушкеты - то есть огнестрел....ну может обойдемся без этой засады?!
предлагаю обойтись без технологий, а остаться в рамках сказки, магии, драконов, и все такое :)))

Последнее редактирование:
Автор
Автор
B

Briareous

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Инквизиция это по сути тайная полиция, ФСБ или ФБР

Автор
Автор
B

Briareous

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Предложения хороши, но я лично как-то очень против мушкетов и огнестрельного, читай - современного оружия в мире фэнтези, где магия существует, только и всего...
предлагаю обойтись без мушкетов и вообще без технологичного оружия... Это уже не волшебный мир с богами, демонами. призывами, восставшими мертвецами, магическими существами, самой магии, с человеком, которому божественным провидением дарованы какие-то волшебные вещи, а ...
скатывается к нашему миру, где магии нет, зато есть порох и пистолеты/пулеметы/минометы и гранатометы с фпв-дронами...а к этому и пойдет, позволь лишь ввести в мод мушкеты - то есть огнестрел....ну может обойдемся без этой засады?!
предлагаю обойтись без технологий, а остаться в рамках сказки, магии, драконов, и все такое :)))
в оригинально Готике 2, на корабле Эсмеральда установлены пушки, раз есть пушки то могут быть и мушкеты. Мушкеты были в Risen 2(сам в неё не играл) а значит вполне каноничны
Кстати, порох в игре уже есть, его разведчики в бомбах используют

Последнее редактирование:

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
в оригинально Готике 2, на корабле Эсмеральда установлены пушки, раз есть пушки то могут быть и мушкеты. Мушкеты были в Risen 2(сам в неё не играл) а значит вполне каноничны
Пушки да, были в Готике, но не использовались никак, как-то все скатывается к вышеописанному мной, может из-за этого Пираньи и отказались развивать эту тему....

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
625
Баллы
197
Лучшие ответы
5
Сделать Инквизиции профильным силовое двуручное оружие и силовые доспехи. Запретить к примеру любые атакующие руны и свитки, но дать бафающие руны.
Где-то я уже это видел...:P

Идея с безумными учеными и исследователями, взятыми под крыло нормальных ребят мне нравится больше.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.203
Баллы
612
Лучшие ответы
109
как-то очень против мушкетов и огнестрельного, читай - современного оружия в мире фэнтези, где магия существует, только и всего...
Что значит современное, не ак же предлагают? ) Тем более у фэнтези есть разные направления, есть такие где огнестрел и магия идут синхронно.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Что значит современное, не ак же предлагают? ) Тем более у фэнтези есть разные направления, где огнестрел и магия идут синхронно.
Не согласен именно в отношении Готики, тут как то не срастется...извратится все это...вот как чувствую...в общем, в мире Готики не надо технологий, любых, несмотря на то, что там есть неиспользуемые пушки, - так я лично понимаю...технологии не нужны, а вот разной магии - это всегда пожалуйста!

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.203
Баллы
612
Лучшие ответы
109
Сверху Снизу