С Днём России!
  • 1.526
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 496
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 648
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новая фракция Инквизиция

Автор
Автор
B

Briareous

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
26
Лучшие ответы
1

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Ну, НБ это не каноничная готика. Можно сказать вольная интерпретация )
И все равно, НБ поломается напрочь, как только в неё внесут технологии, я в этом уверен! Это чуть больше, чем рассматривать сам НБ, это поломка канонов будет. И тут всё и посыпется!
Эти вещи же хрупкие: магия, драконы, мир фэнтези и... наш мир с АК-47 - это несовместимо...тут тоже! Тут тоже!

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.804
Баллы
632
Лучшие ответы
304
Инквизиция это по сути тайная полиция
Так а для чего эта тайность? Если бы про скелетов и демонов никто не знал и считали бы это сказкой, то да, тут бы Инквизиция действовала бы тайно, не раскрывая себя и существование этой нечисти. Но в мире готике кого этой нечистью удивишь? Про нее все знают, сам Драгомир спокойно рассказывает как его гопанули скелеты гоблинов у Круга Солнца. Да и потом для борьбы с ней есть орден паладинов. Позже им добавили ещё и ДХ в помощь, что тоже в своё время вызвало немало вопросов. А теперь ещё и Инквизицию по этому же профилю вставить. Нет, мне нравится тема Инквизиции, я за это и люблю Ризен, постоянно играю за них, но как их органично вставить в игру не совсем ясно. Это будет уже третья фракция с одним и тем же предназначением. Тупо вставить тут не выйдет, нужна реорганизация.

Автор
Автор
B

Briareous

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Так а для чего эта тайность? Если бы про скелетов и демонов никто не знал и считали бы это сказкой, то да, тут бы Инквизиция действовала бы тайно, не раскрывая себя и существование этой нечисти. Но в мире готике кого этой нечистью удивишь? Про нее все знают, сам Драгомир спокойно рассказывает как его гопанули скелеты гоблинов у Круга Солнца. Да и потом для борьбы с ней есть орден паладинов. Позже им добавили ещё и ДХ в помощь, что тоже в своё время вызвало немало вопросов. А теперь ещё и Инквизицию по этому же профилю вставить. Нет, мне нравится тема Инквизиции, я за это и люблю Ризен, постоянно играю за них, но как их органично вставить в игру не совсем ясно. Это будет уже третья фракция с одним и тем же предназначением. Тупо вставить тут не выйдет, нужна реорганизация.
Я же ведь писал выше, Инквизиция нужна для борьбы с внутренним врагом. Для борьбы с предателями веры, для борьбы с тёмными магами. Паладины ломают скелетов, ДХ режут демонов, Инквизиция жжёт еретиков и ведьм

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Вот тут всё сказано в ёлочку - Инквизиторам места то нет... ну нет и всё тут! Тупо вставить не получится...и как органично вставить в игру, а точнее в лор, - это вопрос!

Автор
Автор
B

Briareous

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
26
Лучшие ответы
1
И все равно, НБ поломается напрочь, как только в неё внесут технологии, я в этом уверен! Это чуть больше, чем рассматривать сам НБ, это поломка канонов будет. И тут всё и посыпется!
Эти вещи же хрупкие: магия, драконы, мир фэнтези и... наш мир с АК-47 - это несовместимо...тут тоже! Тут тоже!
Речь не про АК-47, порох в игре уже есть у одной фракции и ничего не ломает. Огнестрел тоже не сломает если его правильно ввести. Смотрел опрос в другой теме по возможным новым билдам, побеждает билд Мушкетёр, значит люди этого хотят
--- Добавлено: ---

Вот тут всё сказано в ёлочку - Инквизиторам места то нет... ну нет и всё тут! Тупо вставить не получится...и как органично вставить в игру, а точнее в лор, - это вопрос!
По поводу Лора. Можно сделать их теми кто скинул генерала Ли, позавидовали лидеру конкурирующей службы и доложили Королю, такое сплошь и рядом встречается

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.804
Баллы
632
Лучшие ответы
304
Смотрел опрос в другой теме по возможным новым билдам, побеждает билд Мушкетёр, значит люди этого хотят
Это рофл-тема, просто тупо угораем там, а ты прям в серьёз это воспринял)) хотя в НБ я уже ничему не удивляюсь, это явно не про лор мод)

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Речь не про АК-47, порох в игре уже есть у одной фракции и ничего не ломает. Огнестрел тоже не сломает если его правильно ввести. Смотрел опрос в другой теме по возможным новым билдам, побеждает билд Мушкетёр, значит люди этого хотят
Мало ли кто там чего хочет?! Я тоже хочу много чего...я про чистоту лора, про мир фэнтезийный...надо оставить как есть! С предложениями подобно твоим - надо думать и, если вводить в игру, то только с учетом вышесказанного, без фанатизма... надо продумывать всё. Тут баланс не внутриигровой даже, а шире.

Автор
Автор
B

Briareous

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Это рофл-тема, просто тупо угораем там, а ты прям в серьёз это воспринял)) хотя в НБ я уже ничему не удивляюсь, это явно не про лор мод)
Многие ругают Возвращение из-за Хранителей, якобы лор портят. И ничего, мне кажется Хранители лор игры дополняют, так же с Инквизицией, она существовала в реальности, она встречается в других фэнтези произведениях

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.202
Баллы
612
Лучшие ответы
109
Охотников на демонов же вставили, та и про лор готики В НБ уже поздно говорить.
Было бы желание у Ликера делать, а историю придумать тут фантазёров хватит... один @KYmany чего стоит))

Сверху Снизу