С Днём России!
  • 2.855
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.073
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.283
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Ностальгия, или во что мы играли в детстве

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Угу, а в контре не надо от пуль уворачиваться, от противников, попадать в них. В лягушек этих я тоже играл и знаю, что это такое.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
я тебе говорил именно про то как эти типы играли, а не про разницу игр или ещё что то там. просто я так же играл, это игра на реакцию, а дальше во что фантазия горазда так и проходить.
просто вообще нафига там память я не знаю.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
я тебе говорил именно про то как эти типы играли
Солнце выше сказала, что они помнят, кто и откуда появится, и заранее поворачиваются. Кто-то из вас врет. У меня ютуб тормозит, не могу посмотреть пока и убедиться :D

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
ну я кусками посмотрел это творение и у меня в паре моментов было ощущение что они вообще не понимают куда им бежать и что делать, ну у меня такое впечатление было по крайней мере.
хотя с другой стороны на одном уровне чисто на память "считерили"

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Угу, Неймлесс как обычно крут, преуспел даже в дедни :nerd:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Я до сих пор помню первый уровень Контры, и как там босса убивать.
Может не все в деталях, как раньше, но помню. И оружие помню, какое есть.
И батлтодс помню. В первом уровне меня напрягало всегда через водопад на свинье перелететь, не помню почему. А во втором мне вороны всегда веревку обрезали.

Ладно школьники, они денди видели только мельком, но старшие-то должны помнить, что в денди запоминаются все уровни на раз. Жизней количество ограничено, постоянно заново же приходится переигрывать)

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
783
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Посмотрел минут двадцать. Понравилось :). Не знал что многие так мучились с телевизорами. Хорошо что у меня такого не было и я мог спокойно играть.
Аналогично, но может быть от того что мы были в Казахстане а они в России ? Так как у всех уже были дешевенькие телеки с палом и секамом от фирмы Nam's.
У меня была денди классик в коробке только там можно было менять джостики входы были по краям в одном из них и вправду не было старта и селека. Но в упаковке шли 3 джойстика 2 нормальных и 1 такой в последствий и за поломок я еше приобретал 2 джойстика к приставке. Катрижды действительно часто ломались, тогда я разобрал 1 таридж по полам и попросил дедушку что бы он сделал его не убиваемым. Он так и сделал хотя что имено я не помню. И когда я хотел играть в игру то доставал плату и вставлял в не убиваемый катридж. За играми в магазин я не бегал потому что сразу с приставкой мне купили все катриджы которые можно было купить их у меня их было 52 штуки.
Практически четверть игр я прошел полностью особенно контру.
Потом через 3 года мы продали приставку соседу а себе взяли сегу и кучу картиджей и каждый месяц я еше приобретал как минимум 2-3 игры и раз в 4 месяц джойстик игрались мы всей семьей.
В обще видео про денди было просто супер !

Вложения

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
О, клёвый свитер. ;D Где такой купить?

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
А в контре че круто, несколько концовок, и вариант быстрого прохождения есть. Приятно было, когда сами такое находили)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
За играми в магазин я не бегал потому что сразу с приставкой мне купили все катриджы которые можно было купить их у меня их было 52 штуки.
Вот это мажорство! :o
У меня был один (!) картридж, с танками и марио. Свой. И еще штук пять валялось, которые я настрелял у друзей, менялись картриджами постоянно.

Сверху Снизу