Доставили и видео, и увеличенная попка
К слову, вся тема уже исчерпана. В свое время приобретал и денди и сега, цену отчетливо помню (Денди 300, Сега 700, у Юсы маленьк по другому получилось, сошлемься на разные регионы что ле)
Надолго тогда мне с братом зависать не давали, опять же, кинескоп, туда сюда. Поэтому валили в игровые салоны, помню денди-сега-сонька, цены варьировались от 3-7 рублей вроде, за пол часа. Эти хелперы помню, уфф, полы мыть что б поиграть еще пол часа - сейчас думаю, как так можно?! Лол, сам то с ребятками пустые пивные бутылки сдавал, лиж бы еще раз в Файтинг Форс или Метал Гер Солид поиграть. Были неразборчивы. Сонька ли, Сега ли. Денди только дома играл, мне хватало, а как на карманные расходы выдадут - в салон! Это было что-то...
Не так давно, сходил в комповский салон с друзьями, и средь бела дня, увидев школьничков с бутылем пива и играющих в контру, несколько удивился... В тот момент бомбануло, думаю, не обнаглели ли вы? А потом посчитал, что было бы неплохо как-нибудь самим так заломиться... Прошло 2 года с тех пор, и подобных заведений вроде бы не осталось. А жаль. Это УНЯНЯ полная, поиграть в толпучку по локалке.. Эххх.