𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷
Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор
Модостроитель
Участник форума
- Реакции
- 4.653
- Баллы
- 461
- Лучшие ответы
- 30
Всем привет. В данной теме предлагаю задавать возникшие вопросы по работе с моделями в NifSkope.
С себя и начну.
Столкнулся с такой непонятной проблемой. Есть на форуме мод Eldrids Armor Mashup UNP.
В моде, помимо прочих прибамбасов имеются "Ремни на правую и левую руку".
Давно их вытащил из мода и использовал в одежке для своей ГГ. Но тут, дернул меня шайтан сделать свою
Фею покрупнее... при попытке смены веса на максимальный в RaceMenu игра вылетает на рабочий стол.
Причиной вылета оказались "Ремни левую руку" точнее моделька для максимального веса leatherstrips_1.
Причем, если я использую модель непосредственно из мода Eldrids Armor Mashup UNP ремни нормально одеваются,
также все нормально, если просто беру модель и переношу в свое расположение...
Но вот стоит мне просто открыть leatherstrips_1 в NifSkope, прописать новые пути к текстуркам и сохранить...
опять стабильный вылет.
Это происходит только с "Ремнями на левую руку" при максимальном весе.
В чем может быть проблемка?
С себя и начну.
Столкнулся с такой непонятной проблемой. Есть на форуме мод Eldrids Armor Mashup UNP.
В моде, помимо прочих прибамбасов имеются "Ремни на правую и левую руку".
Давно их вытащил из мода и использовал в одежке для своей ГГ. Но тут, дернул меня шайтан сделать свою
Фею покрупнее... при попытке смены веса на максимальный в RaceMenu игра вылетает на рабочий стол.
Причиной вылета оказались "Ремни левую руку" точнее моделька для максимального веса leatherstrips_1.
Причем, если я использую модель непосредственно из мода Eldrids Armor Mashup UNP ремни нормально одеваются,
также все нормально, если просто беру модель и переношу в свое расположение...
Но вот стоит мне просто открыть leatherstrips_1 в NifSkope, прописать новые пути к текстуркам и сохранить...
опять стабильный вылет.
Это происходит только с "Ремнями на левую руку" при максимальном весе.
В чем может быть проблемка?