Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 462
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 452
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.964
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.003
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
NEW_FIGHT_ANIMATION (for NB)

NEW_FIGHT_ANIMATION (for NB) 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Добавляет анимации для топоров и орочьего оружия из "Темной Саги"

niretrika

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Vasiliy2001k, Добрый вечер, а можно такой вопрос, последовательность атак копья реально изменить, не залезая при этом в скрипт? Например изменив названия файлов анимаций, или там комбо идёт одним файлом и придётся саму анимацию редактировать? Заранее благодарю за ответ

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
604
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@Vasiliy2001k, Добрый вечер, а можно такой вопрос, последовательность атак копья реально изменить, не залезая при этом в скрипт? Например изменив названия файлов анимаций, или там комбо идёт одним файлом и придётся саму анимацию редактировать? Заранее благодарю за ответ
По идее можно, надо только нужный файл найти. Единственное, переход между анимация и может быть кривым из-за другого порядка, но думаю это мелочи)

Shander

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Иннос, услышь мои мольбы... Перенесите и анимации дуалов из дарк саги, пожалуйста, если возможно :pensive:
Возможно ведь?7

Так хотел их скорее получить, и с каким же бесконечным разочарованием пришлось столкнуться, когда увидел то, как они играются...

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Иннос, услышь мои мольбы... Перенесите и анимации дуалов из дарк саги, пожалуйста, если возможно :pensive:
Возможно ведь?7

Так хотел их скорее получить, и с каким же бесконечным разочарованием пришлось столкнуться, когда увидел то, как они играются...
Удивительно, что их до сих пор не перенесли. Кстати есть ещё польский мод золотые врата. Можно оттуда тоже достать новые анимации. А ещё новые анимации есть в кузнеце. Очень много новых...

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
604
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Возможно ведь?7

Да все возможно, было б желание. Мне в бытность создания этого патча хотелось именно орочьи анимации и для топориков с молотами.
Не знаю, какие анимации предлагал товарищ красноармеец, это уж вопрос эстетики... так же надо будет скорость подгонять, а это значит, что определенные анимации будут совсем не очень выглядеть при скорости в НБ.
Я отошел от создания чего-либо для готики, и делать не собираюсь, в особенности для НБ... ни к черту как-то настрой, а желания дропать еще текстурпаки (основная деятельность) для пары пройденных модов - совершенно нет.

Dadada

Новичок
Реакции
8
Баллы
6
Лучшие ответы
0
ну если видосы сделают посмотреть,то передрать дело 15 минут

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
29
Лучшие ответы
2
Поставил данный мод, напишу сюда свое мнение.
+приятная анимация комбо удара на левую кнопку
+выглядит эстетично, чувствуется вес оружия.
-очень долгий отскок, что при драке с быстрыми тварями просто не позволяет сделать удар вообще
-боковые удары практически бесполезны, лучше их сделать с места без вертушек.
Вывод: такое чувство что мод немного не доделан, но все равно спасибо автору.

Последнее редактирование:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
-очень долгий отскок, что при драке с быстрыми тварями просто не позволяет сделать удар вообще
Недоделаны сами анимации, которые не менялись со времен Темной саги. Их надо править и адаптировать под условия использования в нб. Но кто ж этим будет заниматься. :P

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
604
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Я мог это и быстрее сделать, просто некоторые говорили, что это было бы не очень круто в плане визуала или имбово в плане баланса (с чем я, в принципе согласен). Отскок то вроде приемлемый по скорости (хотелось бы, чтоб новую анимацию можно было начать сразу после того, как гг опустит обе ноги на твердь). Вообще отскоки с двуручкой такое себе удовольствие... нормальная скорость отскока появляется с мастерской анимацией, так что блокирование более чем самый приемлемый вариант.

Что касается законченности - то он закончен, что тут еще поделать. Есть куда более ужасные проблемы, а именно анимация бойца с копьем и еще парочку примеров можно добавить (но конечно можно абузить анимации, а большинство использует один самый быстрый удар, а не весь набор в мувсете)

Zweihander18

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Автор, а перенести анимы дуалов с Саги в НБ можно? В саге очень качественные анимы дуалов и они отлично заменили бы то что есть сейчас.

Сверху Снизу