Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 464
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.515
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.584
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.885
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
NEW_FIGHT_ANIMATION (for NB)

NEW_FIGHT_ANIMATION (for NB) 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Добавляет анимации для топоров и орочьего оружия из "Темной Саги"

niretrika

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Vasiliy2001k, Добрый вечер, а можно такой вопрос, последовательность атак копья реально изменить, не залезая при этом в скрипт? Например изменив названия файлов анимаций, или там комбо идёт одним файлом и придётся саму анимацию редактировать? Заранее благодарю за ответ

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
593
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@Vasiliy2001k, Добрый вечер, а можно такой вопрос, последовательность атак копья реально изменить, не залезая при этом в скрипт? Например изменив названия файлов анимаций, или там комбо идёт одним файлом и придётся саму анимацию редактировать? Заранее благодарю за ответ
По идее можно, надо только нужный файл найти. Единственное, переход между анимация и может быть кривым из-за другого порядка, но думаю это мелочи)

Shander

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Иннос, услышь мои мольбы... Перенесите и анимации дуалов из дарк саги, пожалуйста, если возможно :pensive:
Возможно ведь?7

Так хотел их скорее получить, и с каким же бесконечным разочарованием пришлось столкнуться, когда увидел то, как они играются...

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.394
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Иннос, услышь мои мольбы... Перенесите и анимации дуалов из дарк саги, пожалуйста, если возможно :pensive:
Возможно ведь?7

Так хотел их скорее получить, и с каким же бесконечным разочарованием пришлось столкнуться, когда увидел то, как они играются...
Удивительно, что их до сих пор не перенесли. Кстати есть ещё польский мод золотые врата. Можно оттуда тоже достать новые анимации. А ещё новые анимации есть в кузнеце. Очень много новых...

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
593
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Возможно ведь?7

Да все возможно, было б желание. Мне в бытность создания этого патча хотелось именно орочьи анимации и для топориков с молотами.
Не знаю, какие анимации предлагал товарищ красноармеец, это уж вопрос эстетики... так же надо будет скорость подгонять, а это значит, что определенные анимации будут совсем не очень выглядеть при скорости в НБ.
Я отошел от создания чего-либо для готики, и делать не собираюсь, в особенности для НБ... ни к черту как-то настрой, а желания дропать еще текстурпаки (основная деятельность) для пары пройденных модов - совершенно нет.

Dadada

Новичок
Реакции
6
Баллы
6
Лучшие ответы
0
ну если видосы сделают посмотреть,то передрать дело 15 минут

Сверху Снизу