По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Ну чо вы всё как жалобу то воспринимаете. Написано предложение с приведённым обоснованием. Крикуны пусть прыгают от радости, а тебе как модеру посерьёзней надо относится к предложениям. Налицо после вброса в игру двух рецептов(см. стартовый пост) имеется дисбаланс между жалами(их полсотни скопилось) и болотной травой, которой мало в местах произрастания. Сколько у торговцев я писал. Можно ещё заменить в рецепте болотник на серафис, например. Или у Кости сделать строку обмена других трав на болотник. В теме я дал несколько предложений. Мб хоть одно подойдёт.
Сейчас северный темный и зов мечты дают многоразовый бонус любому. Протестировал. Ограничений нет. Можно до 6000 ману раскачать хоть кому если ингредиенты будут условно бесконечные.
А почему их должно быть равнозначное количество? Просто конкретно в твоём случае больше уходит именно болотника, чем жал. И, как уже говорилось ранее, такая проблема имеет место быть только с усложняющими плагинами, а по ним выносить предложения некорректно. Поиграй без них и посмотри сохранится ли проблема.
А почему их должно быть равнозначное количество? Просто конкретно в твоём случае больше уходит именно болотника, чем жал. И, как уже говорилось ранее, такая проблема имеет место быть только с усложняющими плагинами, а по ним выносить предложения некорректно. Поиграй без них и посмотри сохранится ли проблема.
С усложнениями понятно .... сложнее. И за укурков я мало играл с их косяками.
Но в игре реально очень, очень мало болотника. Приведу пример, на берегах большого пруда, что рядом с базой ОнД, растёт всего
2 болотника. В других влажных местах примерно тоже. Сорвал и всё, больше не приходи. Отсюда и возникло предложение о возобновлении кустов на месте сорванных. Мне оно кажется неплохим. Может разрабы и задумаются.