Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
@Heartthrum, Сейчас попробую и скажу.
Update: Получилось добавить в инвентарь больной мегакрысы кошелек с илекситом. Так, что проблем с остальными мобами не должно быть никаких.
@Asedra, ну, вот тебе тогда и самое простое решение по легендаркам: рядом с местом, где они лежат, поставить сильных соответствующих мобов (или уже в существующих), пихнуть легендарки им в инвентарь, а спаун самих мобов отложить либо на событие крупное, либо на главу. Разумеется, такое стоит сделать лишь для самых сильных легендарок, а то есть ещё не особо сильные, но на начальном этапе очень полезные.
@Heartthrum, С легендарным луком "Призрачная тетива" проблема уже решена к тому возле него и так не было сильных мобов. Насчет остальных не знаю буду думать. Немного поздно насчет не очень сильных легендарок или именных я уже переделал "Укус змея" в сильный меч с которым я думаю связать квест.
@Heartthrum, Судя по названию там энергетические эффекты, но они наверно не слишком отличаются от эффекта молнии. К тому таким образом у клириков будет три разных вида урона и от каждого вида урона у монстров будет защита.
@Asedra, ну, просто "молния" - это то, что бьёт тебя по макушке, если ты не очень удачливый. Так что либо энергетический, либо электрический тип урона. Слово "молния" можно было бы использовать, если бы это была магия, как у берсерков, но у клириков технология, значит, и названия должны быть соответствующие.
@Heartthrum, Значит мечи буду "Электрическими" и иметь урон под названием "Молния" ведь молния - это электрический исковой разряд в атмосфере, обычно может происходить во время грозы, проявляющийся яркой вспышкой света и сопровождающим её громом. Согласно википедии.
Update: Оказывается легендарный меч клириков имеет тип урона "Молния", а почему остальные мечи клириков имели тип урона "Энергия" не понятно.