Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 743
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 642
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.707
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.697
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Иконка ресурса

Elex Неофициальное обновление 1.21а

Нет прав доступа на загрузку
Мод-патч - исправляет ошибки, дополняет игру

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Heartthrum Я хочу просто сказать,что когда повышаешь опыт за монстров,обесценивается опыт за квесты,это в начале игры кажется,что монстров мало,и опыта за них недостаточно,а потом приходишь в Игнадон и там высокоуровневых монстров выше крыши,а еще они постоянно респавнятся.

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
412
Баллы
296
Лучшие ответы
54
@Asedra, кстати, а какой инструментарий доступен сейчас для моддинга в elex? Какова ширина возможностей у них? Что сам юзаешь?
Просто я как-то пропустил момент зарождения модинга у elex :sweat_smile:
З.Ы. У elex используется все тот же сильно затюненнный Genome ?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.025
Баллы
952
Лучшие ответы
352
Я хочу просто сказать,что когда повышаешь опыт за монстров,обесценивается опыт за квесты
Ничего подобного. За условный обычный квест даётся 200-400% опыта. При этом за условного обычного монстра 25-30%. А теперь прибавь 50% к 25-30% и получишь жалких 37-45%. А сейчас и того меньше аж в 10 раз. Это вообще ни о чём. Учить данный навык в ваниле - пустая трата очка. С учётом того, что выучить его ты сможешь к 15-20 уровню. Ну офигеть он тебе поможет набрать 20-30 уровней. Особенно на поздних этапах, когда для лвлапа требуются тысячи опыта.
а потом приходишь в Игнадон и там высокоуровневых монстров выше крыши,а еще они постоянно респавнятся.
Не так уж и выше крыши. К тому же, вот опять же, ты на каком уровне придёшь туда, чтобы комфортно убивать мобов? На 20-25 уровне. Это уже половина, считай.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Heartthrum не буду с тобой спорить,потому что есть только два мнения,твоё и моё,а это как говорится ни к чему не приведёт ,кроме в тупик!

Последнее редактирование:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.025
Баллы
952
Лучшие ответы
352
Моё мнение не касается того, что навыки на опыт в игре сейчас абсолютно нет смысла изучать ввиду слишком мизерной отдачи. Я дважды игру проходил и ни разу эта прибавка ничего не дала мне. Потому что чем ближе к 30-40 уровням, тем выше порог опыта и эти копейки с мобов вообще не имеют ценности. И это уже факт, а не мнение. Я в курсе, где самые жирные мобы и где лучше всего фармить, но даже это лишь мелочь на поздних этапах игры. За такую стоимость навык должен быть ценным, а не просто мусором. Вот, например, кто-нибудь в здравом уме учит опыт с записочек и книжек? Я так не думаю. То же самое и с мобами. Всегда мечтал пыхтеть, убивая сильных мобов, и получать с них не 100 опыта, а целых 105, когда порог требует 10к.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Моё мнение не касается того, что навыки на опыт в игре сейчас абсолютно нет смысла изучать ввиду слишком мизерной отдачи. Я дважды игру проходил и ни разу эта прибавка ничего не дала мне. Потому что чем ближе к 30-40 уровням, тем выше порог опыта и эти копейки с мобов вообще не имеют ценности. И это уже факт, а не мнение. Я в курсе, где самые жирные мобы и где лучше всего фармить, но даже это лишь мелочь на поздних этапах игры. За такую стоимость навык должен быть ценным, а не просто мусором. Вот, например, кто-нибудь в здравом уме учит опыт с записочек и книжек? Я так не думаю. То же самое и с мобами. Всегда мечтал пыхтеть, убивая сильных мобов, и получать с них не 100 опыта, а целых 105, когда порог требует 10к.
Я бы был с тобой абсолютно согласен,если бы респаун происходил только по главам,как в Готиках и Ризенах(по-моему в последних респауна нету),а так тебе дается возможность бесконечно их убивать(а квесты даются только один раз)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.025
Баллы
952
Лучшие ответы
352
,а так тебе дается возможность бесконечно их убивать
Я в курсе, но я специально проверял. Фармить по-крупному можно лишь на троллях, циклопах и прочих мобах за 200-400 опыта. Но, увы, они-то как раз и не респавнятся. Только по главам.
как в Готиках и Ризенах(по-моему в последних респауна нету)
Там и опыта за мобов в разы больше.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Фармить по-крупному можно лишь на троллях, циклопах и прочих мобах за 200-400 опыта.
Химеры,Слизнеяры,Патроны,Слизезмеи,Кроквари спавнятся как обычные твари.
Там и опыта за мобов в разы больше.
Не заметил!,разве что за чёрных троллей,драконов и Боссов из модов.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.025
Баллы
952
Лучшие ответы
352
Химеры,Слизнеяры,Патроны,Слизезмеи,Кроквари спавнятся как обычные твари.
По поводу некоторых сомневаюсь. Особенно на счёт патронов. Но всё равно. Эти мобы встречаются не на каждом шагу. А обычно сидят в каких-нибудь пердях в единичном количестве и лишь изредка встречаются локи, набитые ими.
Не заметил!,разве что за чёрных троллей,драконов и Боссов из модов.
Если брать Г1-Г2, то там за среднесильных мобов дают по 100-200 опыта, тогда как в Илексе за подобных дают по 25-50.
В Г3 вообще за один уровень дают 100 опыта, то есть за падальщика или волка ты получаешь 100 опыта. В Илексе, напоминаю, какой-нибудь кусака даст 25 опыта.
В первом Ризене минимальный опыт за моба всегда 50 единиц. Во втором уже не помню, что по опыту, но вроде то же самое.
Вот в третьем Ризене был предмет, который можно было достать в самом начале игры, который давал прибавку ко всему опыту на 10%. Это уже немного дисбалансно. Хотя третий Ризен сам по себе дисбалансен.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Особенно на счёт патронов. Но всё равно. Эти мобы встречаются не на каждом шагу. А обычно сидят в каких-нибудь пердях в единичном количестве и лишь изредка встречаются локи, набитые ими.
У меня один раз заспавнились на бензоколонке возле преобразователя в Таваре (на 15 уровне) два Патрона и один Слизезмей, я биль в шоке!!!,а также они постоянно спавнятся возле радиоактивной воронки которая рядом,а также возле телепорта который около маяка.
за падальщика или волка ты получаешь 100 опыта
Только 50,и там можно прописать в Ini-файле множитель опыта от 10 до 200(по умолчанию 100)как кому вздумается, т.е. есть выбор и все довольны,что нельзя сделать в Элекс.

Сверху Снизу