Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 743
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 642
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.707
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.697
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Иконка ресурса

Elex Неофициальное обновление 1.21а

Нет прав доступа на загрузку
Мод-патч - исправляет ошибки, дополняет игру

Art2beGuru

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Asedra, Да вот теперь все нормально, правда я в шоке что перевод на английский на столько отличается от оригинала

Автор
Автор
Asedra

Asedra

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
139
Баллы
64
Лучшие ответы
1
@vlad485, Зачем давать так много очков я имел ввиду. И еще вопрос сколько максимум статов ты набирал без элексовых зелий и с ними?
@Art2beGuru, Дело в том, что официальный русский перевод делался с английского, а для него полностью переделали все диалоги. Даже затронули главную сюжетку и убрали важные детали так, что оригинальный немецкий вариант игры канон в плане диалогов. И да, если заметил перевод у меня ещё не полный и не отредактированный. Если будут предложения по улучшению перевода говори.

Последнее редактирование:

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Зачем давать так много очков я имел ввиду.
Я же написал в своем первом посте для чего.А на второй твой вопрос наверное никто не сможет ответить,потому что этого элекса в продаже просто завались,были бы деньги(тут же обновляется после выхода из окна торговли) ,а стоимость его до смешного мала,можно прокачать всё до предела.

Автор
Автор
Asedra

Asedra

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
139
Баллы
64
Лучшие ответы
1
@vlad485, Запас сырого элекса и напитков пополняется после каждой покупки? Да помню ты говорил для более быстрой прокачки, но зачем, если ты сам говоришь, что легче подсесть на элекс. И это сознательный выбор каждого игрока.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Запас сырого элекса и напитков пополняется после каждой покупки?
1.Напитков в продаже нет.
2.Поэтому я и предлагал, чтобы элекс обновлялся у торговцев,только при переходе в следующую главу.
3.В игре можно прокачаться до 40 уровня.(это 40 очков навыков и 400+30+10+10 очков характеристик)
4.Чтобы поднять все характеристики хотя бы до 70 , нужно 600 очков,а для некоторых навыков и оружия нужно 85,а это ещё 200
5.Для комфортного прохождения игры понадобится выучить большую половину из 100 навыков,где-то 60-65.
Кто прошел игру до финала ,тот меня поймет,для чего я это всё затеял.

Автор
Автор
Asedra

Asedra

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
139
Баллы
64
Лучшие ответы
1
@vlad485, Больше сорокового уровня нельзя прокачаться?
С сырым илексом, так правильно пишется, можно поступить так:
1)Уменьшить количество на продажу у продавцов( неизвестно получится ли так сделать)
2)Убрать оригинальный сырой илекс из продажи. И уже по главам распределить сырой илекс среди торговцев - активатором добавления в продажу будет одноразовый диалог. Надо думать, как осуществить.
Поднимать все характеристики до 70 думаю необязательно. У тебя осталось сохранения по двум твоим прохождениям? Если, да сделай скриншот характеристик.
Есть же кольца и амулеты, которые повышают характеристики.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.025
Баллы
952
Лучшие ответы
352
Больше сорокового уровня нельзя прокачаться?
Можно, но под 40 уровень - это нужно выполнить чуть ли не все квесты в игре. Я прокачивался до 45 вроде максимально. Это я ходил и всю живность подряд истреблял. В ваниле очень мало опыта дают за слабеньких мобов. По факту уровень в игре не ограничен, но после 40 они требуют ооочень много опыта. Если бы можно было изменить планки опыта по уровням, то было бы неплохо. Но, думаю, не получится.
2)Убрать оригинальный сырой илекс из продажи. И уже по главам распределить сырой илекс среди торговцев - активатором добавления в продажу будет одноразовый диалог. Надо думать, как осуществить.
Лучше так. Множество игроков любят всё максить в первой главе (это касается Готик тоже).
Для комфортной игры очков характеристик более чем хватает. Но на харде или если хочешь гибрида сделать, придётся задрачиваться.

Автор
Автор
Asedra

Asedra

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
139
Баллы
64
Лучшие ответы
1
@Heartthrum, Да так и попробую сделать. Тогда создав новый шаблон сырого илекса я добавлю его помещение в торговый инвентарь торговцев. Правда мне нужны имена торговцев, которые продают сырой илекс Джаксу.
Единственное, что скажу я рекомендую играть в мой мод только на норме, и может быть тяжелой сложности.
В планах еще повысить опыт за монстров на 50% у тех, которых не увеличивал.

Еще бы получить ответ от ПБ поводу путей для SVMS фраз персонажей для добавления субтитров.
Update2: Получилось добавить дополнительный сырой илекс в продажу, но убрать из продажи пока не получается.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Правда мне нужны имена торговцев, которые продают сырой илекс Джаксу.
Скорее всего с торговцами ничего не получится,у некоторых вообще имен нету(просто торговец),а изгоям сырой элекс нужен для улучшения оружия.
Тут надо повышать стоимость элекса в 2 раза,а для создания зелий Элекс(3 вида)увеличить количество элекса,как в моде ElexOverhaut.
В планах еще повысить опыт за монстров на 50%
Ведь есть же навык повышающий опыт за монстров ,50% это много,как по мне так этого вообще не нужно делать ,потому что идет постоянный респаун (кроме троллей),а с новой главы и они тоже.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.025
Баллы
952
Лучшие ответы
352
Ведь есть же навык повышающий опыт за монстров
Чтобы выучить этот навык, тебе нужно прокачать прилично статы сначала. Это первое.
Второе - получаешь ты в итоге прирост вроде в 5% (или 10%, не помню). То есть за самого жирного моба ты получишь вместо 400 опыта целых 420-440! Это один из самых бесполезных и при этом дорогих навыков.
потому что идет постоянный респаун мелких и средних монстров
Ты с толпы мобов получишь крупицы опыта при таком раскладе. Сам посчитай, когда у тебя появляется возможность валить толпы мобов и когда ты можешь выучить этот навык.
Тут надо повышать стоимость элекса в 2 раза,а для создания зелий Элекс(3 вида)увеличить количество элекса
Кстати, как вариант, да. Можно не вырезать илекс, а просто увеличить его цену. Причём конкретно так. А обновление по главам сделать у торговцев в логически верных местах (Купольный город, Исток, конвертер в северной Абессе, Форт).

Сверху Снизу